medialer Elternsprechtag am 24.02.2021

Am Mittwoch, dem 24.02.2021 findet ab 15:30 Uhr ein medialer Elternsprechtag statt. Die Einladung erfolgt an alle Eltern über die schulische Mailadresse der Schülerinnen und Schüler. Alle Klassen- und Fachlehrkräfte werden an diesem Tag per Telefon oder Videokonferenz für Sie zu sprechen sein. Bitte nutzen Sie dieses Angebot, um sich über die schulischen Leistungen Ihrer Kinder zu informieren!

Berufsorientierungswoche

An unserer Schule fand vom 12. bis 19. Juni 2019 die Berufsorientierungswoche für den Jahrgang 9 statt. Neben vielen Betriebsbesichtigungen z.B. bei Sieb+Meyer, Cartoflex oder Coca Cola hatten wir viele Veranstalter bei uns in der Schule zu Gast, besonders am Unternehmertag.  Zudem ging es um Stylingtipps für Vorstellungsgespräche oder einfach nur darum, wie man eine wirklich passende Bewerbung verfasst. Wir bedanken uns bei allen Unternehmen, die diese Tage sehr erlebisreich und lehrreich für uns gestalteten.