Schöne Herbstferien!

Vom 18.10. bis 29.10.21 sind Herbstferien in Niedersachsen. Wir wünschen euch und euern Familien eine schöne freie Zeit, viele Erlebnisse und kommt gesund uns ausgeruht zurück. Der erste Unterrichtstag nach den Ferien ist Montag, der 01. November 2021. Gute Erholung!

Save the Date: Elternsprechtag an unserer Schule ist Mittwoch, 24.11.2021 in der Zeit von 15:30 Uhr bis 18:30 Uhr. Eine Einladung dazu erhalten Sie nach den Ferien über Ihre Kinder.

Berufsorientierungswoche

An unserer Schule fand vom 12. bis 19. Juni 2019 die Berufsorientierungswoche für den Jahrgang 9 statt. Neben vielen Betriebsbesichtigungen z.B. bei Sieb+Meyer, Cartoflex oder Coca Cola hatten wir viele Veranstalter bei uns in der Schule zu Gast, besonders am Unternehmertag.  Zudem ging es um Stylingtipps für Vorstellungsgespräche oder einfach nur darum, wie man eine wirklich passende Bewerbung verfasst. Wir bedanken uns bei allen Unternehmen, die diese Tage sehr erlebisreich und lehrreich für uns gestalteten.