Frohe und gesunde Osterferien!

Computer, Laptop und Handy aus! Jetzt sind Osterferien und auch das Homeschooling macht Pause! Erholt Euch in der Natur, geht spazieren, fahrt Rad oder lasst einfach mal die Seele baumeln beim Lesen und Spielen! Passt auf Euch auf! Wiederaufnahme des Schulbetriebes im Wechselmodell B ab 12. April 2021. Wir beginnen mit der grünen Gruppe.

Bitte ruft auf IServ ggf. wichtige Informationen zum Schulbeginn rechtzeitig ab! Schöne Ferien!

Berufsorientierungswoche

An unserer Schule fand vom 12. bis 19. Juni 2019 die Berufsorientierungswoche für den Jahrgang 9 statt. Neben vielen Betriebsbesichtigungen z.B. bei Sieb+Meyer, Cartoflex oder Coca Cola hatten wir viele Veranstalter bei uns in der Schule zu Gast, besonders am Unternehmertag.  Zudem ging es um Stylingtipps für Vorstellungsgespräche oder einfach nur darum, wie man eine wirklich passende Bewerbung verfasst. Wir bedanken uns bei allen Unternehmen, die diese Tage sehr erlebisreich und lehrreich für uns gestalteten.