Elternsprechtag am 18.November 2020

Aufgrund der momentanen Situation durch die neusten Regelungen der Bundesregierung für November findet der Elternsprechtag ausschließlich telefonisch statt. Nur in dringenden Ausnahmefällen z.B. durch die erforderliche Anwesenheit eines Sprachmittlers, empfangen wir Sie auch in der Schule. Bitte vereinbaren Sie in allen Fällen einen verbindlichen Termin. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe!

Berufsorientierungswoche

An unserer Schule fand vom 12. bis 19. Juni 2019 die Berufsorientierungswoche für den Jahrgang 9 statt. Neben vielen Betriebsbesichtigungen z.B. bei Sieb+Meyer, Cartoflex oder Coca Cola hatten wir viele Veranstalter bei uns in der Schule zu Gast, besonders am Unternehmertag.  Zudem ging es um Stylingtipps für Vorstellungsgespräche oder einfach nur darum, wie man eine wirklich passende Bewerbung verfasst. Wir bedanken uns bei allen Unternehmen, die diese Tage sehr erlebisreich und lehrreich für uns gestalteten.