Schöne Herbstferien!

Vom 18.10. bis 29.10.21 sind Herbstferien in Niedersachsen. Wir wünschen euch und euern Familien eine schöne freie Zeit, viele Erlebnisse und kommt gesund uns ausgeruht zurück. Der erste Unterrichtstag nach den Ferien ist Montag, der 01. November 2021. Gute Erholung!

Save the Date: Elternsprechtag an unserer Schule ist Mittwoch, 24.11.2021 in der Zeit von 15:30 Uhr bis 18:30 Uhr. Eine Einladung dazu erhalten Sie nach den Ferien über Ihre Kinder.

Verabschiedung unseres Schulleiters Herrn Stach

Endlich Zeit, in Ruhe morgens den Kaffee zu trinken, die Enkelkinder zu besuchen, Werderspiele live im Stadion anzuschauen - viele Dinge hat sich Herr Stach für seine Zeit nach der Pensionierung vorgenommen. Es sollte ihm also nicht langweilig werden. Uns so ließen wir ihn ziehen, aber mit einer bunten Abschiedfeier in einer vollen Schulaula. Und wie es so üblich ist, musste auch Herr Stach einige "Spielchen" mitmachen. Sehr zur Freude des Publikums zwei physikalische Experiemente durchführen und an einem Ratespiel teilnehmen. Im Anschluss gab es ein leckeres Buffett, welches Schülerinnen und Schüler der Hauswirtschaftskurse unter der Leitung von Frau Bajorek und Frau Melnik zubereitet hatten. Viel Spaß im Ruhestand, Herr Stach!