Schöne Herbstferien!

Vom 18.10. bis 29.10.21 sind Herbstferien in Niedersachsen. Wir wünschen euch und euern Familien eine schöne freie Zeit, viele Erlebnisse und kommt gesund uns ausgeruht zurück. Der erste Unterrichtstag nach den Ferien ist Montag, der 01. November 2021. Gute Erholung!

Save the Date: Elternsprechtag an unserer Schule ist Mittwoch, 24.11.2021 in der Zeit von 15:30 Uhr bis 18:30 Uhr. Eine Einladung dazu erhalten Sie nach den Ferien über Ihre Kinder.

Eröffnung der IGS im Gebäude der Christianischule

Mit Beginn des Schuljahres 2019/20 nimmt die neue Integrierte Gesamtschule Kreideberg ihren Bertrieb mit vier 5.Klassen im Gebäude der Christianischule auf. Und wie es sich für eine "Einschulung" gehört, überreichte die Schulleiterin der Oberschule Frau Wardatzky eine prall gefüllte Zuckertüte an die Schulleiterin der IGS, Pamela Hampp. Symbolisch soll sie auch stehen für eine gute Zusammenarbeit im Hause, denn schließlich treffen nun täglich nicht nur das Kollegium beider Schulen sondern auch die Schüler und Schülerinnen aufeinander. Von dieser Stelle aus wünschen wir den Schulstartern der IGS ganz viel Erfolg und Freude an der Schule.