Abschlussprüfungen 2022

In diesem Jahr schreiben insgesamt 128 Schülerinnen und Schüler unserer Schule eine schriftliche Abschlussarbeit, um den Haupt-oder Realschulabschluss zu erreichen. Wir wünschen allen Absolvent*innen viel Erfolg! Folgende Termine sind vom Kultusministerium für die Prüfungen vorgesehen:

Deutsch: Freitag, 13.05.22, Mathematik: Dienstag, 17.05.22 und Englisch: Freitag, 20.05.22

Die mündlichen Prüfungen werden wie im letzten Jahr freiwillig angeboten! Sie sind für den 13.06. und 14.06.22 geplant. Bitte meldet euch rechtzeitig bei den Fachlehrkräften an!

Eröffnung der IGS im Gebäude der Christianischule

Mit Beginn des Schuljahres 2019/20 nimmt die neue Integrierte Gesamtschule Kreideberg ihren Bertrieb mit vier 5.Klassen im Gebäude der Christianischule auf. Und wie es sich für eine "Einschulung" gehört, überreichte die Schulleiterin der Oberschule Frau Wardatzky eine prall gefüllte Zuckertüte an die Schulleiterin der IGS, Pamela Hampp. Symbolisch soll sie auch stehen für eine gute Zusammenarbeit im Hause, denn schließlich treffen nun täglich nicht nur das Kollegium beider Schulen sondern auch die Schüler und Schülerinnen aufeinander. Von dieser Stelle aus wünschen wir den Schulstartern der IGS ganz viel Erfolg und Freude an der Schule.