Abschlussprüfungen 2022

In diesem Jahr schreiben insgesamt 128 Schülerinnen und Schüler unserer Schule eine schriftliche Abschlussarbeit, um den Haupt-oder Realschulabschluss zu erreichen. Wir wünschen allen Absolvent*innen viel Erfolg! Folgende Termine sind vom Kultusministerium für die Prüfungen vorgesehen:

Deutsch: Freitag, 13.05.22, Mathematik: Dienstag, 17.05.22 und Englisch: Freitag, 20.05.22

Die mündlichen Prüfungen werden wie im letzten Jahr freiwillig angeboten! Sie sind für den 13.06. und 14.06.22 geplant. Bitte meldet euch rechtzeitig bei den Fachlehrkräften an!

Musik verbindet...

egal, wer an welcher Schule  angemeldet ist und lernt! Die OBS Schülerinnen und Schüler der Klasse 8c nahmen die IGS-ler an die Hand und zeigten der "kleinen, neuen Schulband", wie die Bandinstrumente zu bedienen sind. Nach 30 Minuten geduldiger Übung erklangen die ersten Töne der neuen Schulband der IGS Kreideberg! Vielen Dank an die 8c der OBS für ihr Engagement und ihre Geduld! Toll gemacht!