Schöne Herbstferien!

Vom 18.10. bis 29.10.21 sind Herbstferien in Niedersachsen. Wir wünschen euch und euern Familien eine schöne freie Zeit, viele Erlebnisse und kommt gesund uns ausgeruht zurück. Der erste Unterrichtstag nach den Ferien ist Montag, der 01. November 2021. Gute Erholung!

Save the Date: Elternsprechtag an unserer Schule ist Mittwoch, 24.11.2021 in der Zeit von 15:30 Uhr bis 18:30 Uhr. Eine Einladung dazu erhalten Sie nach den Ferien über Ihre Kinder.

Musik verbindet...

egal, wer an welcher Schule  angemeldet ist und lernt! Die OBS Schülerinnen und Schüler der Klasse 8c nahmen die IGS-ler an die Hand und zeigten der "kleinen, neuen Schulband", wie die Bandinstrumente zu bedienen sind. Nach 30 Minuten geduldiger Übung erklangen die ersten Töne der neuen Schulband der IGS Kreideberg! Vielen Dank an die 8c der OBS für ihr Engagement und ihre Geduld! Toll gemacht!