medialer Elternsprechtag am 24.02.2021

Am Mittwoch, dem 24.02.2021 findet ab 15:30 Uhr ein medialer Elternsprechtag statt. Die Einladung erfolgt an alle Eltern über die schulische Mailadresse der Schülerinnen und Schüler. Alle Klassen- und Fachlehrkräfte werden an diesem Tag per Telefon oder Videokonferenz für Sie zu sprechen sein. Bitte nutzen Sie dieses Angebot, um sich über die schulischen Leistungen Ihrer Kinder zu informieren!

Musik verbindet...

egal, wer an welcher Schule  angemeldet ist und lernt! Die OBS Schülerinnen und Schüler der Klasse 8c nahmen die IGS-ler an die Hand und zeigten der "kleinen, neuen Schulband", wie die Bandinstrumente zu bedienen sind. Nach 30 Minuten geduldiger Übung erklangen die ersten Töne der neuen Schulband der IGS Kreideberg! Vielen Dank an die 8c der OBS für ihr Engagement und ihre Geduld! Toll gemacht!