Buchausleihe für das Schuljahr 2020/21

Die Ausleihe der Schulbücher startet am Montag, den 06.07.2020. Es darf in Aktion getreten werden!

Die Ausleihe erfolgt über folgenden Link: www.sz-kreideberg.de/buecher

Hier finden sich die Schulbuchlisten für alle Klassenstufen und ein Informationsschreiben der Schulleitung zur Schulbuchausleihe für das kommende Schuljahr 2020/21.

Musik verbindet...

egal, wer an welcher Schule  angemeldet ist und lernt! Die OBS Schülerinnen und Schüler der Klasse 8c nahmen die IGS-ler an die Hand und zeigten der "kleinen, neuen Schulband", wie die Bandinstrumente zu bedienen sind. Nach 30 Minuten geduldiger Übung erklangen die ersten Töne der neuen Schulband der IGS Kreideberg! Vielen Dank an die 8c der OBS für ihr Engagement und ihre Geduld! Toll gemacht!