Abschlussprüfungen 2022

In diesem Jahr schreiben insgesamt 128 Schülerinnen und Schüler unserer Schule eine schriftliche Abschlussarbeit, um den Haupt-oder Realschulabschluss zu erreichen. Wir wünschen allen Absolvent*innen viel Erfolg! Folgende Termine sind vom Kultusministerium für die Prüfungen vorgesehen:

Deutsch: Freitag, 13.05.22, Mathematik: Dienstag, 17.05.22 und Englisch: Freitag, 20.05.22

Die mündlichen Prüfungen werden wie im letzten Jahr freiwillig angeboten! Sie sind für den 13.06. und 14.06.22 geplant. Bitte meldet euch rechtzeitig bei den Fachlehrkräften an!

Wir machen es, weil wir es können

Wir machen es, weil wir es können“ so lautet das Motto des Ersthelfer-Projektes.

Wo ihr die gut ausgebildeten Schülerinnen und Schüler bei medizinischen Problemen findet?

Natürlich in allen Pausen im Ersthelfer-Raum neben dem Büro des Hausmeisters!