Elternsprechtag am 18.November 2020

Aufgrund der momentanen Situation durch die neusten Regelungen der Bundesregierung für November findet der Elternsprechtag ausschließlich telefonisch statt. Nur in dringenden Ausnahmefällen z.B. durch die erforderliche Anwesenheit eines Sprachmittlers, empfangen wir Sie auch in der Schule. Bitte vereinbaren Sie in allen Fällen einen verbindlichen Termin. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe!

Wir machen es, weil wir es können

Wir machen es, weil wir es können“ so lautet das Motto des Ersthelfer-Projektes.

Wo ihr die gut ausgebildeten Schülerinnen und Schüler bei medizinischen Problemen findet?

Natürlich in allen Pausen im Ersthelfer-Raum neben dem Büro des Hausmeisters!