medialer Elternsprechtag am 24.02.2021

Am Mittwoch, dem 24.02.2021 findet ab 15:30 Uhr ein medialer Elternsprechtag statt. Die Einladung erfolgt an alle Eltern über die schulische Mailadresse der Schülerinnen und Schüler. Alle Klassen- und Fachlehrkräfte werden an diesem Tag per Telefon oder Videokonferenz für Sie zu sprechen sein. Bitte nutzen Sie dieses Angebot, um sich über die schulischen Leistungen Ihrer Kinder zu informieren!

Wir machen es, weil wir es können

Wir machen es, weil wir es können“ so lautet das Motto des Ersthelfer-Projektes.

Wo ihr die gut ausgebildeten Schülerinnen und Schüler bei medizinischen Problemen findet?

Natürlich in allen Pausen im Ersthelfer-Raum neben dem Büro des Hausmeisters!