Schöne Herbstferien!

Vom 18.10. bis 29.10.21 sind Herbstferien in Niedersachsen. Wir wünschen euch und euern Familien eine schöne freie Zeit, viele Erlebnisse und kommt gesund uns ausgeruht zurück. Der erste Unterrichtstag nach den Ferien ist Montag, der 01. November 2021. Gute Erholung!

Save the Date: Elternsprechtag an unserer Schule ist Mittwoch, 24.11.2021 in der Zeit von 15:30 Uhr bis 18:30 Uhr. Eine Einladung dazu erhalten Sie nach den Ferien über Ihre Kinder.

Orientieren mit Karte und Kompass

“Orientieren mit Karte und Kompass“ ist für uns aus der Klasse 7c kein Problem - denn wir haben die richtigen Koordinaten!

Die Klasse 7c bedankt sich für ein tolles, spannendes und vor allem interessantes Pojekt ganz herzlich bei Herrn Mieth von der Jugendpflege Lüneburg. Dank seiner Aufklärung können sich die Schülerinnen und Schüler nun ohne Navi outdoor zurecht finden.