medialer Elternsprechtag am 24.02.2021

Am Mittwoch, dem 24.02.2021 findet ab 15:30 Uhr ein medialer Elternsprechtag statt. Die Einladung erfolgt an alle Eltern über die schulische Mailadresse der Schülerinnen und Schüler. Alle Klassen- und Fachlehrkräfte werden an diesem Tag per Telefon oder Videokonferenz für Sie zu sprechen sein. Bitte nutzen Sie dieses Angebot, um sich über die schulischen Leistungen Ihrer Kinder zu informieren!

Orientieren mit Karte und Kompass

“Orientieren mit Karte und Kompass“ ist für uns aus der Klasse 7c kein Problem - denn wir haben die richtigen Koordinaten!

Die Klasse 7c bedankt sich für ein tolles, spannendes und vor allem interessantes Pojekt ganz herzlich bei Herrn Mieth von der Jugendpflege Lüneburg. Dank seiner Aufklärung können sich die Schülerinnen und Schüler nun ohne Navi outdoor zurecht finden.