Elternsprechtag am 18.November 2020

Aufgrund der momentanen Situation durch die neusten Regelungen der Bundesregierung für November findet der Elternsprechtag ausschließlich telefonisch statt. Nur in dringenden Ausnahmefällen z.B. durch die erforderliche Anwesenheit eines Sprachmittlers, empfangen wir Sie auch in der Schule. Bitte vereinbaren Sie in allen Fällen einen verbindlichen Termin. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe!

Orientieren mit Karte und Kompass

“Orientieren mit Karte und Kompass“ ist für uns aus der Klasse 7c kein Problem - denn wir haben die richtigen Koordinaten!

Die Klasse 7c bedankt sich für ein tolles, spannendes und vor allem interessantes Pojekt ganz herzlich bei Herrn Mieth von der Jugendpflege Lüneburg. Dank seiner Aufklärung können sich die Schülerinnen und Schüler nun ohne Navi outdoor zurecht finden.