Abschlussprüfungen 2022

In diesem Jahr schreiben insgesamt 128 Schülerinnen und Schüler unserer Schule eine schriftliche Abschlussarbeit, um den Haupt-oder Realschulabschluss zu erreichen. Wir wünschen allen Absolvent*innen viel Erfolg! Folgende Termine sind vom Kultusministerium für die Prüfungen vorgesehen:

Deutsch: Freitag, 13.05.22, Mathematik: Dienstag, 17.05.22 und Englisch: Freitag, 20.05.22

Die mündlichen Prüfungen werden wie im letzten Jahr freiwillig angeboten! Sie sind für den 13.06. und 14.06.22 geplant. Bitte meldet euch rechtzeitig bei den Fachlehrkräften an!

Orientieren mit Karte und Kompass

“Orientieren mit Karte und Kompass“ ist für uns aus der Klasse 7c kein Problem - denn wir haben die richtigen Koordinaten!

Die Klasse 7c bedankt sich für ein tolles, spannendes und vor allem interessantes Pojekt ganz herzlich bei Herrn Mieth von der Jugendpflege Lüneburg. Dank seiner Aufklärung können sich die Schülerinnen und Schüler nun ohne Navi outdoor zurecht finden.