Schöne Herbstferien!

Vom 18.10. bis 29.10.21 sind Herbstferien in Niedersachsen. Wir wünschen euch und euern Familien eine schöne freie Zeit, viele Erlebnisse und kommt gesund uns ausgeruht zurück. Der erste Unterrichtstag nach den Ferien ist Montag, der 01. November 2021. Gute Erholung!

Save the Date: Elternsprechtag an unserer Schule ist Mittwoch, 24.11.2021 in der Zeit von 15:30 Uhr bis 18:30 Uhr. Eine Einladung dazu erhalten Sie nach den Ferien über Ihre Kinder.

Weihnachtssingen in der Aula

Am vorletzten Schultag veranstaltete die Fachschaft Musik zusammen mit Schülerinnen und Schülern der Schulband ein munteres Weihnachtssingen in der Aula. Gemeinsam mit den fünften Klassen der IGS und mehreren Oberschulklassen wurde eifrig gesungen und Weihnachtsstimmung verbreitet.