medialer Elternsprechtag am 24.02.2021

Am Mittwoch, dem 24.02.2021 findet ab 15:30 Uhr ein medialer Elternsprechtag statt. Die Einladung erfolgt an alle Eltern über die schulische Mailadresse der Schülerinnen und Schüler. Alle Klassen- und Fachlehrkräfte werden an diesem Tag per Telefon oder Videokonferenz für Sie zu sprechen sein. Bitte nutzen Sie dieses Angebot, um sich über die schulischen Leistungen Ihrer Kinder zu informieren!

Weihnachtssingen in der Aula

Am vorletzten Schultag veranstaltete die Fachschaft Musik zusammen mit Schülerinnen und Schülern der Schulband ein munteres Weihnachtssingen in der Aula. Gemeinsam mit den fünften Klassen der IGS und mehreren Oberschulklassen wurde eifrig gesungen und Weihnachtsstimmung verbreitet.