Abschlussprüfungen 2022

In diesem Jahr schreiben insgesamt 128 Schülerinnen und Schüler unserer Schule eine schriftliche Abschlussarbeit, um den Haupt-oder Realschulabschluss zu erreichen. Wir wünschen allen Absolvent*innen viel Erfolg! Folgende Termine sind vom Kultusministerium für die Prüfungen vorgesehen:

Deutsch: Freitag, 13.05.22, Mathematik: Dienstag, 17.05.22 und Englisch: Freitag, 20.05.22

Die mündlichen Prüfungen werden wie im letzten Jahr freiwillig angeboten! Sie sind für den 13.06. und 14.06.22 geplant. Bitte meldet euch rechtzeitig bei den Fachlehrkräften an!

Weihnachtssingen in der Aula

Am vorletzten Schultag veranstaltete die Fachschaft Musik zusammen mit Schülerinnen und Schülern der Schulband ein munteres Weihnachtssingen in der Aula. Gemeinsam mit den fünften Klassen der IGS und mehreren Oberschulklassen wurde eifrig gesungen und Weihnachtsstimmung verbreitet.