Elternsprechtag am 18.November 2020

Aufgrund der momentanen Situation durch die neusten Regelungen der Bundesregierung für November findet der Elternsprechtag ausschließlich telefonisch statt. Nur in dringenden Ausnahmefällen z.B. durch die erforderliche Anwesenheit eines Sprachmittlers, empfangen wir Sie auch in der Schule. Bitte vereinbaren Sie in allen Fällen einen verbindlichen Termin. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe!

Sportturniere zum Abschluss des Schulhalbjahres

Zum Abschluss des ersten Schulhalbjahres traten die Klassen der Jahrgänge 6, 7, 8 und 9 in verschiedenen Sportarten gegeneinader an. Gesucht wurde das stärkste Team eines jeden Jahrgangs. Begleitet wurden die Sportler von den Schulsanitätern. Das zweite Schulhalbjahr kann nun starten....