Buchausleihe für das Schuljahr 2020/21

Die Ausleihe der Schulbücher startet am Montag, den 06.07.2020. Es darf in Aktion getreten werden!

Die Ausleihe erfolgt über folgenden Link: www.sz-kreideberg.de/buecher

Hier finden sich die Schulbuchlisten für alle Klassenstufen und ein Informationsschreiben der Schulleitung zur Schulbuchausleihe für das kommende Schuljahr 2020/21.

Sportturniere zum Abschluss des Schulhalbjahres

Zum Abschluss des ersten Schulhalbjahres traten die Klassen der Jahrgänge 6, 7, 8 und 9 in verschiedenen Sportarten gegeneinader an. Gesucht wurde das stärkste Team eines jeden Jahrgangs. Begleitet wurden die Sportler von den Schulsanitätern. Das zweite Schulhalbjahr kann nun starten....