Abschlussprüfungen 2022

In diesem Jahr schreiben insgesamt 128 Schülerinnen und Schüler unserer Schule eine schriftliche Abschlussarbeit, um den Haupt-oder Realschulabschluss zu erreichen. Wir wünschen allen Absolvent*innen viel Erfolg! Folgende Termine sind vom Kultusministerium für die Prüfungen vorgesehen:

Deutsch: Freitag, 13.05.22, Mathematik: Dienstag, 17.05.22 und Englisch: Freitag, 20.05.22

Die mündlichen Prüfungen werden wie im letzten Jahr freiwillig angeboten! Sie sind für den 13.06. und 14.06.22 geplant. Bitte meldet euch rechtzeitig bei den Fachlehrkräften an!

Sportturniere zum Abschluss des Schulhalbjahres

Zum Abschluss des ersten Schulhalbjahres traten die Klassen der Jahrgänge 6, 7, 8 und 9 in verschiedenen Sportarten gegeneinader an. Gesucht wurde das stärkste Team eines jeden Jahrgangs. Begleitet wurden die Sportler von den Schulsanitätern. Das zweite Schulhalbjahr kann nun starten....