Schöne Herbstferien!

Vom 18.10. bis 29.10.21 sind Herbstferien in Niedersachsen. Wir wünschen euch und euern Familien eine schöne freie Zeit, viele Erlebnisse und kommt gesund uns ausgeruht zurück. Der erste Unterrichtstag nach den Ferien ist Montag, der 01. November 2021. Gute Erholung!

Save the Date: Elternsprechtag an unserer Schule ist Mittwoch, 24.11.2021 in der Zeit von 15:30 Uhr bis 18:30 Uhr. Eine Einladung dazu erhalten Sie nach den Ferien über Ihre Kinder.

Lesen Macht Spass !!!

LESEN MACHT SPASS!

Der WPK „Lesen macht Spaß“ empfiehlt nach ausgiebiger Lektüre das Buch: „Rico, Oskar und die Tieferschatten“ des Autoren Joachim Steinhöfel.

Inhalt: Rico ist tieferbegabt. Ab und zu verliert er den Faden…seine „Bingo-Kugeln im Kopf“ spielen dann völlig verrückt. Dennoch hat Rico eine sehr gute Beobachtungsgabe und eine unerschöpfliche Neugier nach Rätseln: Zusammen mit seinem neuen Freund Oskar macht er sich auf die Suche nach dem Entführer „Mister 2000“. Schnell wird klar, dass das gar nicht so ungefährlich ist…

Autor: Andreas Steinhöfel, ein vielfach preisgekrönter Kinder- und Jugendbuchautor

Themen: Freundschaft, Kriminalgeschichte

Ort: Berlin, Dieffe 93