medialer Elternsprechtag am 24.02.2021

Am Mittwoch, dem 24.02.2021 findet ab 15:30 Uhr ein medialer Elternsprechtag statt. Die Einladung erfolgt an alle Eltern über die schulische Mailadresse der Schülerinnen und Schüler. Alle Klassen- und Fachlehrkräfte werden an diesem Tag per Telefon oder Videokonferenz für Sie zu sprechen sein. Bitte nutzen Sie dieses Angebot, um sich über die schulischen Leistungen Ihrer Kinder zu informieren!

Lesen Macht Spass !!!

LESEN MACHT SPASS!

Der WPK „Lesen macht Spaß“ empfiehlt nach ausgiebiger Lektüre das Buch: „Rico, Oskar und die Tieferschatten“ des Autoren Joachim Steinhöfel.

Inhalt: Rico ist tieferbegabt. Ab und zu verliert er den Faden…seine „Bingo-Kugeln im Kopf“ spielen dann völlig verrückt. Dennoch hat Rico eine sehr gute Beobachtungsgabe und eine unerschöpfliche Neugier nach Rätseln: Zusammen mit seinem neuen Freund Oskar macht er sich auf die Suche nach dem Entführer „Mister 2000“. Schnell wird klar, dass das gar nicht so ungefährlich ist…

Autor: Andreas Steinhöfel, ein vielfach preisgekrönter Kinder- und Jugendbuchautor

Themen: Freundschaft, Kriminalgeschichte

Ort: Berlin, Dieffe 93