medialer Elternsprechtag am 24.02.2021

Am Mittwoch, dem 24.02.2021 findet ab 15:30 Uhr ein medialer Elternsprechtag statt. Die Einladung erfolgt an alle Eltern über die schulische Mailadresse der Schülerinnen und Schüler. Alle Klassen- und Fachlehrkräfte werden an diesem Tag per Telefon oder Videokonferenz für Sie zu sprechen sein. Bitte nutzen Sie dieses Angebot, um sich über die schulischen Leistungen Ihrer Kinder zu informieren!

Die Christianis beim Fußballturnier in Bardowick

Die Christianis beim Fußballturnier in Bardowick

„Wenn wir hier nicht gewinnen, dann treten wir ihnen wenigstens den Rasen kaputt.“ Mit dieser professionellen Einstellung fuhr unsere Fußballmannschaft am Mittwoch, den 4. März zum Hugo Cup nach Bardowick, der jedes Jahr von der Hugo-Friedrich-Hartmann-Oberschule organisiert wird.

Insgesamt neun Schulen aus Lüneburg und Umgebung nahmen am „Budenzauber“ in der Sporthalle der Oberschule teil. Leider reichten unserer Mannschaft zwei klare Siege, ein Unentschieden und eine unglückliche 0:1 Niederlage in der Gruppenphase nicht für einen Einzug in die Halbfinale. Es blieb bei einem undankbaren 5. Platz, dafür waren wir mit einem 7:0 für den höchsten Sieg des Turniers verantwortlich. Sieger wurde die Oberschule Scharnebeck gegen das Gymnasium Scharnebeck nach Elfmeterschießen.

Als Fazit bleibt Folgendes festzuhalten: Es gab technisch hochklassige und spannende Spiele, jede Menge Spaß und der Rasen blieb auch heil, weil wir in der Halle spielten.