Buchausleihe für das Schuljahr 2020/21

Die Ausleihe der Schulbücher startet am Montag, den 06.07.2020. Es darf in Aktion getreten werden!

Die Ausleihe erfolgt über folgenden Link: www.sz-kreideberg.de/buecher

Hier finden sich die Schulbuchlisten für alle Klassenstufen und ein Informationsschreiben der Schulleitung zur Schulbuchausleihe für das kommende Schuljahr 2020/21.

Die Christianis beim Fußballturnier in Bardowick

Die Christianis beim Fußballturnier in Bardowick

„Wenn wir hier nicht gewinnen, dann treten wir ihnen wenigstens den Rasen kaputt.“ Mit dieser professionellen Einstellung fuhr unsere Fußballmannschaft am Mittwoch, den 4. März zum Hugo Cup nach Bardowick, der jedes Jahr von der Hugo-Friedrich-Hartmann-Oberschule organisiert wird.

Insgesamt neun Schulen aus Lüneburg und Umgebung nahmen am „Budenzauber“ in der Sporthalle der Oberschule teil. Leider reichten unserer Mannschaft zwei klare Siege, ein Unentschieden und eine unglückliche 0:1 Niederlage in der Gruppenphase nicht für einen Einzug in die Halbfinale. Es blieb bei einem undankbaren 5. Platz, dafür waren wir mit einem 7:0 für den höchsten Sieg des Turniers verantwortlich. Sieger wurde die Oberschule Scharnebeck gegen das Gymnasium Scharnebeck nach Elfmeterschießen.

Als Fazit bleibt Folgendes festzuhalten: Es gab technisch hochklassige und spannende Spiele, jede Menge Spaß und der Rasen blieb auch heil, weil wir in der Halle spielten.