medialer Elternsprechtag am 24.02.2021

Am Mittwoch, dem 24.02.2021 findet ab 15:30 Uhr ein medialer Elternsprechtag statt. Die Einladung erfolgt an alle Eltern über die schulische Mailadresse der Schülerinnen und Schüler. Alle Klassen- und Fachlehrkräfte werden an diesem Tag per Telefon oder Videokonferenz für Sie zu sprechen sein. Bitte nutzen Sie dieses Angebot, um sich über die schulischen Leistungen Ihrer Kinder zu informieren!

Bandraum geöffnet!

Zu unserer großen Freude ist ab sofort der Bandraum geöffnet! Musizieren in Coronazeiten!

Du hast Lust Musik zu machen? – Gitarre, Klavier, Schlagzeug oder Bass zu spielen? Dann melde dich an und genieße deine Zeit im Bandraum des Schulzentrums Kreideberg. Zur zweit oder alleine!? Das Musizieren ist ab sofort nach Anmeldung per Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an den folgenden Terminen möglich: Dienstag und Donnerstag jeweils im Zeitraum von 11-13 Uhr.
Individuelle Termine, außerhalb der oben genannten Zeiten, erfolgen nach Absprache mit Frau Dunkel.

Wir freuen uns auf alle Musikbegeisterten!