medialer Elternsprechtag am 24.02.2021

Am Mittwoch, dem 24.02.2021 findet ab 15:30 Uhr ein medialer Elternsprechtag statt. Die Einladung erfolgt an alle Eltern über die schulische Mailadresse der Schülerinnen und Schüler. Alle Klassen- und Fachlehrkräfte werden an diesem Tag per Telefon oder Videokonferenz für Sie zu sprechen sein. Bitte nutzen Sie dieses Angebot, um sich über die schulischen Leistungen Ihrer Kinder zu informieren!

Zum Ausleihen bereit...

...liegen die Laptops unserer Schule,  wenn Ihr sie zu Hause benutzen möchtet. Da zurzeit nur eingeschränkt der Unterricht hier vor Ort möglich ist, möchten wir diejenigen unter Euch ermuntern, die über die notwendigen Endgeräte zu Hause nicht verfügen, sich hier einen Termin zu holen, um sich ein Schulgerät auszuleihen. Frau Glunz ist jederzeit unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! für Euch erreichbar und beantwortet Fragen rund um die Ausleihe der Geräte. Wir freuen uns auf Euch!