Abschlussprüfungen 2022

In diesem Jahr schreiben insgesamt 128 Schülerinnen und Schüler unserer Schule eine schriftliche Abschlussarbeit, um den Haupt-oder Realschulabschluss zu erreichen. Wir wünschen allen Absolvent*innen viel Erfolg! Folgende Termine sind vom Kultusministerium für die Prüfungen vorgesehen:

Deutsch: Freitag, 13.05.22, Mathematik: Dienstag, 17.05.22 und Englisch: Freitag, 20.05.22

Die mündlichen Prüfungen werden wie im letzten Jahr freiwillig angeboten! Sie sind für den 13.06. und 14.06.22 geplant. Bitte meldet euch rechtzeitig bei den Fachlehrkräften an!

Zum Ausleihen bereit...

...liegen die Laptops unserer Schule,  wenn Ihr sie zu Hause benutzen möchtet. Da zurzeit nur eingeschränkt der Unterricht hier vor Ort möglich ist, möchten wir diejenigen unter Euch ermuntern, die über die notwendigen Endgeräte zu Hause nicht verfügen, sich hier einen Termin zu holen, um sich ein Schulgerät auszuleihen. Frau Glunz ist jederzeit unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! für Euch erreichbar und beantwortet Fragen rund um die Ausleihe der Geräte. Wir freuen uns auf Euch!