medialer Elternsprechtag am 24.02.2021

Am Mittwoch, dem 24.02.2021 findet ab 15:30 Uhr ein medialer Elternsprechtag statt. Die Einladung erfolgt an alle Eltern über die schulische Mailadresse der Schülerinnen und Schüler. Alle Klassen- und Fachlehrkräfte werden an diesem Tag per Telefon oder Videokonferenz für Sie zu sprechen sein. Bitte nutzen Sie dieses Angebot, um sich über die schulischen Leistungen Ihrer Kinder zu informieren!

Beginn der schriftlichen Abschlussprüfungen

Heute begannen die schriftlichen Abschlussprüfungen an unserer Schule. Insgeamt 150 Schülerinnen und Schüler des Hauptschulzeiges Klasse 9 und 10, sowie des Realschulzweiges 10 sitzen seit heute Morgen in ihren bekannten Gruppen, mit ausreichend Abstand in den von den Lehrkräften gut vorbereiteten Räumen. Allein die "spukschutzsicheren" Boxen, in denen die Materialien seit gestern Nachmittag liegen deuten auf den erheblichen Mehraufwand hin, der dieses Jahr zu leisten ist. Vielen Dank an alle helfenden Hände und engagierten Lehrkräfte, die diesen Prüfungsjahrgang durch Corona wohl lange in Erinnerung behalten werden.