Schöne Herbstferien!

Vom 18.10. bis 29.10.21 sind Herbstferien in Niedersachsen. Wir wünschen euch und euern Familien eine schöne freie Zeit, viele Erlebnisse und kommt gesund uns ausgeruht zurück. Der erste Unterrichtstag nach den Ferien ist Montag, der 01. November 2021. Gute Erholung!

Save the Date: Elternsprechtag an unserer Schule ist Mittwoch, 24.11.2021 in der Zeit von 15:30 Uhr bis 18:30 Uhr. Eine Einladung dazu erhalten Sie nach den Ferien über Ihre Kinder.

Beginn der schriftlichen Abschlussprüfungen

Heute begannen die schriftlichen Abschlussprüfungen an unserer Schule. Insgeamt 150 Schülerinnen und Schüler des Hauptschulzeiges Klasse 9 und 10, sowie des Realschulzweiges 10 sitzen seit heute Morgen in ihren bekannten Gruppen, mit ausreichend Abstand in den von den Lehrkräften gut vorbereiteten Räumen. Allein die "spukschutzsicheren" Boxen, in denen die Materialien seit gestern Nachmittag liegen deuten auf den erheblichen Mehraufwand hin, der dieses Jahr zu leisten ist. Vielen Dank an alle helfenden Hände und engagierten Lehrkräfte, die diesen Prüfungsjahrgang durch Corona wohl lange in Erinnerung behalten werden.