Zeig was du kannst 2.0

Du kannst singen, rappen, Poetrytexte schreiben, Sketche aufführen, parodieren, Akrobatik, Diabolo, BMX oder Scooterstunts, zeichnen, ein Instrument spielen oder vieles mehr? Erstelle einen Clip (1-3 Minuten) in dem du zeigst, was du kannst! Lade den Clip bis zum 30.11.2021 im Aufgabenmodul bei IServ hoch oder gib einen USB Stick mit dem Clip bei deinem Klassenlehrer/deiner Klassenlehrerin ab und nominiere dich damit für die Weihnachtschallenge 2021, welche in der letzten Woche vor den Ferien live aus der Aula der Christianischule OBS am Kreideberg, an alle fünf teilnehmenden Schulen: Hanseschule OBS Oedeme, IGS Kreideberg,, Hugo-Friedrich-Hartmann OBS Bardowick, Christianischule OBS am Kreideberg, übertragen wird.

Beginn der schriftlichen Abschlussprüfungen

Heute begannen die schriftlichen Abschlussprüfungen an unserer Schule. Insgeamt 150 Schülerinnen und Schüler des Hauptschulzeiges Klasse 9 und 10, sowie des Realschulzweiges 10 sitzen seit heute Morgen in ihren bekannten Gruppen, mit ausreichend Abstand in den von den Lehrkräften gut vorbereiteten Räumen. Allein die "spukschutzsicheren" Boxen, in denen die Materialien seit gestern Nachmittag liegen deuten auf den erheblichen Mehraufwand hin, der dieses Jahr zu leisten ist. Vielen Dank an alle helfenden Hände und engagierten Lehrkräfte, die diesen Prüfungsjahrgang durch Corona wohl lange in Erinnerung behalten werden.