medialer Elternsprechtag am 24.02.2021

Am Mittwoch, dem 24.02.2021 findet ab 15:30 Uhr ein medialer Elternsprechtag statt. Die Einladung erfolgt an alle Eltern über die schulische Mailadresse der Schülerinnen und Schüler. Alle Klassen- und Fachlehrkräfte werden an diesem Tag per Telefon oder Videokonferenz für Sie zu sprechen sein. Bitte nutzen Sie dieses Angebot, um sich über die schulischen Leistungen Ihrer Kinder zu informieren!

Eine besondere Überraschung für den Jahrgang 6

So lange ohne Schule - da braucht es zwischendurch mal eine kleine Aufmunterung. Die Christianischule spendierte den SchülerInnen des 6. Jahrgangs, die ja am allerlängsten zu Hause bleiben müssen, eine Überraschungstüte. Ein Rätselheft, ein Puzzleteil zum Anmalen für ein großes Klassenbild, eine frankierte Postkarte für einen netten schriftlichen Gruß und ein Springseil sollen die Wartezeit ein bisschen überbrücken. Vielen Dank an die Schulleitung!