Schöne Herbstferien!

Vom 18.10. bis 29.10.21 sind Herbstferien in Niedersachsen. Wir wünschen euch und euern Familien eine schöne freie Zeit, viele Erlebnisse und kommt gesund uns ausgeruht zurück. Der erste Unterrichtstag nach den Ferien ist Montag, der 01. November 2021. Gute Erholung!

Save the Date: Elternsprechtag an unserer Schule ist Mittwoch, 24.11.2021 in der Zeit von 15:30 Uhr bis 18:30 Uhr. Eine Einladung dazu erhalten Sie nach den Ferien über Ihre Kinder.

Eine besondere Überraschung für den Jahrgang 6

So lange ohne Schule - da braucht es zwischendurch mal eine kleine Aufmunterung. Die Christianischule spendierte den SchülerInnen des 6. Jahrgangs, die ja am allerlängsten zu Hause bleiben müssen, eine Überraschungstüte. Ein Rätselheft, ein Puzzleteil zum Anmalen für ein großes Klassenbild, eine frankierte Postkarte für einen netten schriftlichen Gruß und ein Springseil sollen die Wartezeit ein bisschen überbrücken. Vielen Dank an die Schulleitung!