Buchausleihe für das Schuljahr 2020/21

Die Ausleihe der Schulbücher startet am Montag, den 06.07.2020. Es darf in Aktion getreten werden!

Die Ausleihe erfolgt über folgenden Link: www.sz-kreideberg.de/buecher

Hier finden sich die Schulbuchlisten für alle Klassenstufen und ein Informationsschreiben der Schulleitung zur Schulbuchausleihe für das kommende Schuljahr 2020/21.

Eine besondere Überraschung für den Jahrgang 6

So lange ohne Schule - da braucht es zwischendurch mal eine kleine Aufmunterung. Die Christianischule spendierte den SchülerInnen des 6. Jahrgangs, die ja am allerlängsten zu Hause bleiben müssen, eine Überraschungstüte. Ein Rätselheft, ein Puzzleteil zum Anmalen für ein großes Klassenbild, eine frankierte Postkarte für einen netten schriftlichen Gruß und ein Springseil sollen die Wartezeit ein bisschen überbrücken. Vielen Dank an die Schulleitung!