Elternsprechtag am 18.November 2020

Aufgrund der momentanen Situation durch die neusten Regelungen der Bundesregierung für November findet der Elternsprechtag ausschließlich telefonisch statt. Nur in dringenden Ausnahmefällen z.B. durch die erforderliche Anwesenheit eines Sprachmittlers, empfangen wir Sie auch in der Schule. Bitte vereinbaren Sie in allen Fällen einen verbindlichen Termin. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe!

Eine besondere Überraschung für den Jahrgang 6

So lange ohne Schule - da braucht es zwischendurch mal eine kleine Aufmunterung. Die Christianischule spendierte den SchülerInnen des 6. Jahrgangs, die ja am allerlängsten zu Hause bleiben müssen, eine Überraschungstüte. Ein Rätselheft, ein Puzzleteil zum Anmalen für ein großes Klassenbild, eine frankierte Postkarte für einen netten schriftlichen Gruß und ein Springseil sollen die Wartezeit ein bisschen überbrücken. Vielen Dank an die Schulleitung!