Buchausleihe für das Schuljahr 2020/21

Die Ausleihe der Schulbücher startet am Montag, den 06.07.2020. Es darf in Aktion getreten werden!

Die Ausleihe erfolgt über folgenden Link: www.sz-kreideberg.de/buecher

Hier finden sich die Schulbuchlisten für alle Klassenstufen und ein Informationsschreiben der Schulleitung zur Schulbuchausleihe für das kommende Schuljahr 2020/21.

Unser Schulgarten

Seit zwei Wochen ist unser Schulgarten wieder eröffnet und kann von einzelnen Schülerinnen und Schülern oder kleinen festen Gruppen über IServ gebucht werden. Gut, dass das Wetter so viel Regen vom Himmel lässt und die Natur es selbst übernimmt, dass die Pflanzen gegossen werden. Schon jetzt freuen  wir uns auf die Kürbisse, das Beerenobst und die Tomatenernte. Ansprechpartner für unsere Gartenarbeit sind Herr Michael-Volk und Herr Schick. Traut euch und kommt in den Schulgarten!