medialer Elternsprechtag am 24.02.2021

Am Mittwoch, dem 24.02.2021 findet ab 15:30 Uhr ein medialer Elternsprechtag statt. Die Einladung erfolgt an alle Eltern über die schulische Mailadresse der Schülerinnen und Schüler. Alle Klassen- und Fachlehrkräfte werden an diesem Tag per Telefon oder Videokonferenz für Sie zu sprechen sein. Bitte nutzen Sie dieses Angebot, um sich über die schulischen Leistungen Ihrer Kinder zu informieren!

Unser Schulgarten

Seit zwei Wochen ist unser Schulgarten wieder eröffnet und kann von einzelnen Schülerinnen und Schülern oder kleinen festen Gruppen über IServ gebucht werden. Gut, dass das Wetter so viel Regen vom Himmel lässt und die Natur es selbst übernimmt, dass die Pflanzen gegossen werden. Schon jetzt freuen  wir uns auf die Kürbisse, das Beerenobst und die Tomatenernte. Ansprechpartner für unsere Gartenarbeit sind Herr Michael-Volk und Herr Schick. Traut euch und kommt in den Schulgarten!