Schöne Herbstferien!

Vom 18.10. bis 29.10.21 sind Herbstferien in Niedersachsen. Wir wünschen euch und euern Familien eine schöne freie Zeit, viele Erlebnisse und kommt gesund uns ausgeruht zurück. Der erste Unterrichtstag nach den Ferien ist Montag, der 01. November 2021. Gute Erholung!

Save the Date: Elternsprechtag an unserer Schule ist Mittwoch, 24.11.2021 in der Zeit von 15:30 Uhr bis 18:30 Uhr. Eine Einladung dazu erhalten Sie nach den Ferien über Ihre Kinder.

Unser Schulgarten

Seit zwei Wochen ist unser Schulgarten wieder eröffnet und kann von einzelnen Schülerinnen und Schülern oder kleinen festen Gruppen über IServ gebucht werden. Gut, dass das Wetter so viel Regen vom Himmel lässt und die Natur es selbst übernimmt, dass die Pflanzen gegossen werden. Schon jetzt freuen  wir uns auf die Kürbisse, das Beerenobst und die Tomatenernte. Ansprechpartner für unsere Gartenarbeit sind Herr Michael-Volk und Herr Schick. Traut euch und kommt in den Schulgarten!