Abschlussprüfungen 2022

In diesem Jahr schreiben insgesamt 128 Schülerinnen und Schüler unserer Schule eine schriftliche Abschlussarbeit, um den Haupt-oder Realschulabschluss zu erreichen. Wir wünschen allen Absolvent*innen viel Erfolg! Folgende Termine sind vom Kultusministerium für die Prüfungen vorgesehen:

Deutsch: Freitag, 13.05.22, Mathematik: Dienstag, 17.05.22 und Englisch: Freitag, 20.05.22

Die mündlichen Prüfungen werden wie im letzten Jahr freiwillig angeboten! Sie sind für den 13.06. und 14.06.22 geplant. Bitte meldet euch rechtzeitig bei den Fachlehrkräften an!

Unser Schulgarten

Seit zwei Wochen ist unser Schulgarten wieder eröffnet und kann von einzelnen Schülerinnen und Schülern oder kleinen festen Gruppen über IServ gebucht werden. Gut, dass das Wetter so viel Regen vom Himmel lässt und die Natur es selbst übernimmt, dass die Pflanzen gegossen werden. Schon jetzt freuen  wir uns auf die Kürbisse, das Beerenobst und die Tomatenernte. Ansprechpartner für unsere Gartenarbeit sind Herr Michael-Volk und Herr Schick. Traut euch und kommt in den Schulgarten!