Elternsprechtag am 18.November 2020

Aufgrund der momentanen Situation durch die neusten Regelungen der Bundesregierung für November findet der Elternsprechtag ausschließlich telefonisch statt. Nur in dringenden Ausnahmefällen z.B. durch die erforderliche Anwesenheit eines Sprachmittlers, empfangen wir Sie auch in der Schule. Bitte vereinbaren Sie in allen Fällen einen verbindlichen Termin. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe!

Abschlussfeiern 2020

In diesem Jahr verlassen 150 Schülerinnen und Schüler die Christianischule. Sie haben trotz erschwerter Bedingungen durch die Coronazeit ihren Abschluss erworben. Herzlichen Glückwunsch! Mit einem Durchschnitt von 1,2 bekommt die beste Schülerin Annabella aus der R10a noch ein besonderes Präsent. Die Zeugnisübergabe fand dabei ganz individuell auf die Klassen zugenschnitten in unserer Aula statt. Eine ganz neue Erfahrung für alle. Einen guten Start in das neue Schul-bzw. Ausbildungsjahr wünschen wir allen Schülerinnen und Schülern! Viel Erfolg auf dem weiteren Lebensweg.