Schöne Herbstferien!

Vom 18.10. bis 29.10.21 sind Herbstferien in Niedersachsen. Wir wünschen euch und euern Familien eine schöne freie Zeit, viele Erlebnisse und kommt gesund uns ausgeruht zurück. Der erste Unterrichtstag nach den Ferien ist Montag, der 01. November 2021. Gute Erholung!

Save the Date: Elternsprechtag an unserer Schule ist Mittwoch, 24.11.2021 in der Zeit von 15:30 Uhr bis 18:30 Uhr. Eine Einladung dazu erhalten Sie nach den Ferien über Ihre Kinder.

Abschlussfeiern 2020

In diesem Jahr verlassen 150 Schülerinnen und Schüler die Christianischule. Sie haben trotz erschwerter Bedingungen durch die Coronazeit ihren Abschluss erworben. Herzlichen Glückwunsch! Mit einem Durchschnitt von 1,2 bekommt die beste Schülerin Annabella aus der R10a noch ein besonderes Präsent. Die Zeugnisübergabe fand dabei ganz individuell auf die Klassen zugenschnitten in unserer Aula statt. Eine ganz neue Erfahrung für alle. Einen guten Start in das neue Schul-bzw. Ausbildungsjahr wünschen wir allen Schülerinnen und Schülern! Viel Erfolg auf dem weiteren Lebensweg.