Elternsprechtag am 18.November 2020

Aufgrund der momentanen Situation durch die neusten Regelungen der Bundesregierung für November findet der Elternsprechtag ausschließlich telefonisch statt. Nur in dringenden Ausnahmefällen z.B. durch die erforderliche Anwesenheit eines Sprachmittlers, empfangen wir Sie auch in der Schule. Bitte vereinbaren Sie in allen Fällen einen verbindlichen Termin. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe!

Mit dem "Auslaufen" der Christianischule werden jedes Jahr Kolleginnen und Kollegen von uns an andere Schulen versetzt oder abgeordnet. Das schmerzt, denn viele von uns sind mit dieser Schule durch Höhen und Tiefen gegangen und haben über viele Jahre ihre Spuren hinterlassen. Ob Mitarbeit an immer neuen Konzepten, die Übernahme besonderer Aufgaben oder einfach schlichtweg die eigentliche Aufgabe hier zu machen: tolle Lehrerinnen und Lehrer zu sein! Vielen Dank für die geleistete Arbeit! Passend dazu gab es den Song: "Heute hier, morgen dort" von Hannes Wader, neu getextet und instrumental begleitet von der Fachschaft Musik. Der Personalrat unserer Schule organisierte einen schönen und würdevollen Rahmen für diese Verabschiedungen- in diesem Jahr auf unserem Schulhof. Wir wünschen euch an den neuen Schulen viel Freude bei der Arbeit und persönlich Gesundheit und Wohlergehen!