Schöne Herbstferien!

Vom 18.10. bis 29.10.21 sind Herbstferien in Niedersachsen. Wir wünschen euch und euern Familien eine schöne freie Zeit, viele Erlebnisse und kommt gesund uns ausgeruht zurück. Der erste Unterrichtstag nach den Ferien ist Montag, der 01. November 2021. Gute Erholung!

Save the Date: Elternsprechtag an unserer Schule ist Mittwoch, 24.11.2021 in der Zeit von 15:30 Uhr bis 18:30 Uhr. Eine Einladung dazu erhalten Sie nach den Ferien über Ihre Kinder.

DANKE!

...für dieses außergewöhnliche Schuljahr 2019/20. Wir alle wurden durch diese Coronazeit einmal kräftig durchgerüttelt - nichts mehr war plötzlich so, wie es einmal war! Alle an Schule Beteiligten nämlich die Schülerinnen und Schüler, die Eltern und Erziehungsberechtigten, die Lehrkräfte, die Sozialpädagoginnen, das technische Personal, die Mensamitarbeiter, der Hausmeister uvm. mussten auf einmal neue und unbekannte Wege gehen. Das war eine riesen Herausforderung für alle! Wir bedanken uns für Eure und Ihre Mitarbeit, das geäußerte Lob für unsere Arbeit während dieser Zeit, das uns per Mail, Post oder auch in Form von Süßigkeiten übermittelt wurde und natürlich auch für die konstruktive Kritik.

Stellvertretend aus allen Briefen haben wir das Bild und einen Ausschnitt aus Lucas Brief hier eingestellt! Vielen Dank und allen SCHÖNE FERIEN!