Abschlussprüfungen 2022

In diesem Jahr schreiben insgesamt 128 Schülerinnen und Schüler unserer Schule eine schriftliche Abschlussarbeit, um den Haupt-oder Realschulabschluss zu erreichen. Wir wünschen allen Absolvent*innen viel Erfolg! Folgende Termine sind vom Kultusministerium für die Prüfungen vorgesehen:

Deutsch: Freitag, 13.05.22, Mathematik: Dienstag, 17.05.22 und Englisch: Freitag, 20.05.22

Die mündlichen Prüfungen werden wie im letzten Jahr freiwillig angeboten! Sie sind für den 13.06. und 14.06.22 geplant. Bitte meldet euch rechtzeitig bei den Fachlehrkräften an!

DANKE!

...für dieses außergewöhnliche Schuljahr 2019/20. Wir alle wurden durch diese Coronazeit einmal kräftig durchgerüttelt - nichts mehr war plötzlich so, wie es einmal war! Alle an Schule Beteiligten nämlich die Schülerinnen und Schüler, die Eltern und Erziehungsberechtigten, die Lehrkräfte, die Sozialpädagoginnen, das technische Personal, die Mensamitarbeiter, der Hausmeister uvm. mussten auf einmal neue und unbekannte Wege gehen. Das war eine riesen Herausforderung für alle! Wir bedanken uns für Eure und Ihre Mitarbeit, das geäußerte Lob für unsere Arbeit während dieser Zeit, das uns per Mail, Post oder auch in Form von Süßigkeiten übermittelt wurde und natürlich auch für die konstruktive Kritik.

Stellvertretend aus allen Briefen haben wir das Bild und einen Ausschnitt aus Lucas Brief hier eingestellt! Vielen Dank und allen SCHÖNE FERIEN!