Elternsprechtag am 18.November 2020

Aufgrund der momentanen Situation durch die neusten Regelungen der Bundesregierung für November findet der Elternsprechtag ausschließlich telefonisch statt. Nur in dringenden Ausnahmefällen z.B. durch die erforderliche Anwesenheit eines Sprachmittlers, empfangen wir Sie auch in der Schule. Bitte vereinbaren Sie in allen Fällen einen verbindlichen Termin. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe!

Es ist wieder Erntezeit!

Mit Abstand und Vorsicht ist die diesjährige Apfelernte gestartet. Seit Jahren stehen zwei schöne Bäume mitten auf dem Schulhof, die in diesem Jahr besonders viele Früchte tragen. Viele Hauswirtschaftskurse nehmen das zum Anlass, um leckere Apfelmarmelade, Mus, Kompott oder Kuchen herzustellen. Auf dem Bild sind Schülerinnen und Schüler eines Kurses aus dem 7. Jahrgang zu sehen. Gleichzeitig lernten alle, ein Küchenmesser sachgerecht zu benutzen und sich nicht in den Finger zu schneiden!