Schöne Herbstferien!

Vom 18.10. bis 29.10.21 sind Herbstferien in Niedersachsen. Wir wünschen euch und euern Familien eine schöne freie Zeit, viele Erlebnisse und kommt gesund uns ausgeruht zurück. Der erste Unterrichtstag nach den Ferien ist Montag, der 01. November 2021. Gute Erholung!

Save the Date: Elternsprechtag an unserer Schule ist Mittwoch, 24.11.2021 in der Zeit von 15:30 Uhr bis 18:30 Uhr. Eine Einladung dazu erhalten Sie nach den Ferien über Ihre Kinder.

Es ist wieder Erntezeit!

Mit Abstand und Vorsicht ist die diesjährige Apfelernte gestartet. Seit Jahren stehen zwei schöne Bäume mitten auf dem Schulhof, die in diesem Jahr besonders viele Früchte tragen. Viele Hauswirtschaftskurse nehmen das zum Anlass, um leckere Apfelmarmelade, Mus, Kompott oder Kuchen herzustellen. Auf dem Bild sind Schülerinnen und Schüler eines Kurses aus dem 7. Jahrgang zu sehen. Gleichzeitig lernten alle, ein Küchenmesser sachgerecht zu benutzen und sich nicht in den Finger zu schneiden!