Weihnachtsferien 2020

Zwei Tage früher als geplant gehen wir in diesem Schuljahr in die Weihnachtsferien. Vom 21.12.2020 bis 10.01.2021 ist Ausruhen angesagt. Am 11. Januar 2021 starten wir im Wechselbetrieb (Szenario B) bis voraussichtlich 29.01.2021. Nähere Informationen erhaltet Ihr von den Klassenlehrkräften! Trotz Corona - Schöne Ferien!

Es ist wieder Erntezeit!

Mit Abstand und Vorsicht ist die diesjährige Apfelernte gestartet. Seit Jahren stehen zwei schöne Bäume mitten auf dem Schulhof, die in diesem Jahr besonders viele Früchte tragen. Viele Hauswirtschaftskurse nehmen das zum Anlass, um leckere Apfelmarmelade, Mus, Kompott oder Kuchen herzustellen. Auf dem Bild sind Schülerinnen und Schüler eines Kurses aus dem 7. Jahrgang zu sehen. Gleichzeitig lernten alle, ein Küchenmesser sachgerecht zu benutzen und sich nicht in den Finger zu schneiden!