Zeig was du kannst 2.0

Du kannst singen, rappen, Poetrytexte schreiben, Sketche aufführen, parodieren, Akrobatik, Diabolo, BMX oder Scooterstunts, zeichnen, ein Instrument spielen oder vieles mehr? Erstelle einen Clip (1-3 Minuten) in dem du zeigst, was du kannst! Lade den Clip bis zum 30.11.2021 im Aufgabenmodul bei IServ hoch oder gib einen USB Stick mit dem Clip bei deinem Klassenlehrer/deiner Klassenlehrerin ab und nominiere dich damit für die Weihnachtschallenge 2021, welche in der letzten Woche vor den Ferien live aus der Aula der Christianischule OBS am Kreideberg, an alle fünf teilnehmenden Schulen: Hanseschule OBS Oedeme, IGS Kreideberg,, Hugo-Friedrich-Hartmann OBS Bardowick, Christianischule OBS am Kreideberg, übertragen wird.

Wandertag der R8a

EIn Beitrag von Leyla, R8a

Wir, die Klasse R8a, haben am Mittwoch den 16.09.2020 einen Wandertag mit Herr Nüsse und Frau von Walke-Schuldt gemacht. Wir haben uns morgens am Bahnhof getroffen und sind dann nach Deutsch-Evern gefahren. Nachdem wir angekommen sind, sind wir auch schon los gegangen. Wir sind an der Ilmenau entlang gewandert. Nach einiger Zeit sind wir an einem schönem Platz angekommen und manche von uns sind dort ins Wasser gesprungen. Am Ende hat jeder, der wollte, noch ein Eis bekommen. Und insgesamt waren wir ungefähr 5 Stunden unterwegs.