medialer Elternsprechtag am 24.02.2021

Am Mittwoch, dem 24.02.2021 findet ab 15:30 Uhr ein medialer Elternsprechtag statt. Die Einladung erfolgt an alle Eltern über die schulische Mailadresse der Schülerinnen und Schüler. Alle Klassen- und Fachlehrkräfte werden an diesem Tag per Telefon oder Videokonferenz für Sie zu sprechen sein. Bitte nutzen Sie dieses Angebot, um sich über die schulischen Leistungen Ihrer Kinder zu informieren!

Wandertag der R8a

EIn Beitrag von Leyla, R8a

Wir, die Klasse R8a, haben am Mittwoch den 16.09.2020 einen Wandertag mit Herr Nüsse und Frau von Walke-Schuldt gemacht. Wir haben uns morgens am Bahnhof getroffen und sind dann nach Deutsch-Evern gefahren. Nachdem wir angekommen sind, sind wir auch schon los gegangen. Wir sind an der Ilmenau entlang gewandert. Nach einiger Zeit sind wir an einem schönem Platz angekommen und manche von uns sind dort ins Wasser gesprungen. Am Ende hat jeder, der wollte, noch ein Eis bekommen. Und insgesamt waren wir ungefähr 5 Stunden unterwegs.