Elternsprechtag am 18.November 2020

Aufgrund der momentanen Situation durch die neusten Regelungen der Bundesregierung für November findet der Elternsprechtag ausschließlich telefonisch statt. Nur in dringenden Ausnahmefällen z.B. durch die erforderliche Anwesenheit eines Sprachmittlers, empfangen wir Sie auch in der Schule. Bitte vereinbaren Sie in allen Fällen einen verbindlichen Termin. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe!

Wandertag der R8a

EIn Beitrag von Leyla, R8a

Wir, die Klasse R8a, haben am Mittwoch den 16.09.2020 einen Wandertag mit Herr Nüsse und Frau von Walke-Schuldt gemacht. Wir haben uns morgens am Bahnhof getroffen und sind dann nach Deutsch-Evern gefahren. Nachdem wir angekommen sind, sind wir auch schon los gegangen. Wir sind an der Ilmenau entlang gewandert. Nach einiger Zeit sind wir an einem schönem Platz angekommen und manche von uns sind dort ins Wasser gesprungen. Am Ende hat jeder, der wollte, noch ein Eis bekommen. Und insgesamt waren wir ungefähr 5 Stunden unterwegs.