Schöne Herbstferien!

Vom 18.10. bis 29.10.21 sind Herbstferien in Niedersachsen. Wir wünschen euch und euern Familien eine schöne freie Zeit, viele Erlebnisse und kommt gesund uns ausgeruht zurück. Der erste Unterrichtstag nach den Ferien ist Montag, der 01. November 2021. Gute Erholung!

Save the Date: Elternsprechtag an unserer Schule ist Mittwoch, 24.11.2021 in der Zeit von 15:30 Uhr bis 18:30 Uhr. Eine Einladung dazu erhalten Sie nach den Ferien über Ihre Kinder.

Wandertag der R8a

EIn Beitrag von Leyla, R8a

Wir, die Klasse R8a, haben am Mittwoch den 16.09.2020 einen Wandertag mit Herr Nüsse und Frau von Walke-Schuldt gemacht. Wir haben uns morgens am Bahnhof getroffen und sind dann nach Deutsch-Evern gefahren. Nachdem wir angekommen sind, sind wir auch schon los gegangen. Wir sind an der Ilmenau entlang gewandert. Nach einiger Zeit sind wir an einem schönem Platz angekommen und manche von uns sind dort ins Wasser gesprungen. Am Ende hat jeder, der wollte, noch ein Eis bekommen. Und insgesamt waren wir ungefähr 5 Stunden unterwegs.