Zeig was du kannst 2.0

Du kannst singen, rappen, Poetrytexte schreiben, Sketche aufführen, parodieren, Akrobatik, Diabolo, BMX oder Scooterstunts, zeichnen, ein Instrument spielen oder vieles mehr? Erstelle einen Clip (1-3 Minuten) in dem du zeigst, was du kannst! Lade den Clip bis zum 30.11.2021 im Aufgabenmodul bei IServ hoch oder gib einen USB Stick mit dem Clip bei deinem Klassenlehrer/deiner Klassenlehrerin ab und nominiere dich damit für die Weihnachtschallenge 2021, welche in der letzten Woche vor den Ferien live aus der Aula der Christianischule OBS am Kreideberg, an alle fünf teilnehmenden Schulen: Hanseschule OBS Oedeme, IGS Kreideberg,, Hugo-Friedrich-Hartmann OBS Bardowick, Christianischule OBS am Kreideberg, übertragen wird.

Weihnachtsfeier - einmal ganz anders

"Weihnachtschallenge 2020 – Zeig was du kannst! Unter diesem Motto stand die diesjährige Weihnachtsfeier des Schulzentrums Kreideberg. Eine Variation an Darbietungen von Harfenspiel mit Gesang, Sologesang und auch Backkünsten konnte von der gesamten Schule bestaunt werden. Die Schülerinnen und Schüler der Oberschule und der Integrierten Gesamtschule reichten medial vorab ihre Beiträge ein, die am Dienstag in den Klassenzimmern ausgestrahlt wurden.  Anschließend fand eine "Echtzeitabstimmung" in den Klassen statt. Diese bunte Vielfalt hat einen kleinen Eindruck der vorhandenen Interessen und Talente aufgezeigt. Wir freuen uns sehr auf den Moment, wenn diese Challenge im nächsten Jahr erneut live stattfinden wird! "

Julia Dunkel