Verstärkung für unser Schulsekretariat

Seit 06. April 2021 hat unsere neue Schulverwaltungsfachkraft Frau Caroline Hauber an unsererem Schulzentrum ihre Tätigkeit aufgenommen. Zurzeit wird sie bis zum Monatsende von Frau Dahms unterstützt, damit sie sich in die vielfältigen Aufgaben und Prozesse des Schulzentrums einarbeiten kann. Wir wünschen ihr bei ihrer Aufgabe alles Gute und viel Schaffenskraft!

Weihnachtsfeier - einmal ganz anders

"Weihnachtschallenge 2020 – Zeig was du kannst! Unter diesem Motto stand die diesjährige Weihnachtsfeier des Schulzentrums Kreideberg. Eine Variation an Darbietungen von Harfenspiel mit Gesang, Sologesang und auch Backkünsten konnte von der gesamten Schule bestaunt werden. Die Schülerinnen und Schüler der Oberschule und der Integrierten Gesamtschule reichten medial vorab ihre Beiträge ein, die am Dienstag in den Klassenzimmern ausgestrahlt wurden.  Anschließend fand eine "Echtzeitabstimmung" in den Klassen statt. Diese bunte Vielfalt hat einen kleinen Eindruck der vorhandenen Interessen und Talente aufgezeigt. Wir freuen uns sehr auf den Moment, wenn diese Challenge im nächsten Jahr erneut live stattfinden wird! "

Julia Dunkel