Schöne Herbstferien!

Vom 18.10. bis 29.10.21 sind Herbstferien in Niedersachsen. Wir wünschen euch und euern Familien eine schöne freie Zeit, viele Erlebnisse und kommt gesund uns ausgeruht zurück. Der erste Unterrichtstag nach den Ferien ist Montag, der 01. November 2021. Gute Erholung!

Save the Date: Elternsprechtag an unserer Schule ist Mittwoch, 24.11.2021 in der Zeit von 15:30 Uhr bis 18:30 Uhr. Eine Einladung dazu erhalten Sie nach den Ferien über Ihre Kinder.

Weihnachtsfeier - einmal ganz anders

"Weihnachtschallenge 2020 – Zeig was du kannst! Unter diesem Motto stand die diesjährige Weihnachtsfeier des Schulzentrums Kreideberg. Eine Variation an Darbietungen von Harfenspiel mit Gesang, Sologesang und auch Backkünsten konnte von der gesamten Schule bestaunt werden. Die Schülerinnen und Schüler der Oberschule und der Integrierten Gesamtschule reichten medial vorab ihre Beiträge ein, die am Dienstag in den Klassenzimmern ausgestrahlt wurden.  Anschließend fand eine "Echtzeitabstimmung" in den Klassen statt. Diese bunte Vielfalt hat einen kleinen Eindruck der vorhandenen Interessen und Talente aufgezeigt. Wir freuen uns sehr auf den Moment, wenn diese Challenge im nächsten Jahr erneut live stattfinden wird! "

Julia Dunkel