Abschlussprüfungen 2022

In diesem Jahr schreiben insgesamt 128 Schülerinnen und Schüler unserer Schule eine schriftliche Abschlussarbeit, um den Haupt-oder Realschulabschluss zu erreichen. Wir wünschen allen Absolvent*innen viel Erfolg! Folgende Termine sind vom Kultusministerium für die Prüfungen vorgesehen:

Deutsch: Freitag, 13.05.22, Mathematik: Dienstag, 17.05.22 und Englisch: Freitag, 20.05.22

Die mündlichen Prüfungen werden wie im letzten Jahr freiwillig angeboten! Sie sind für den 13.06. und 14.06.22 geplant. Bitte meldet euch rechtzeitig bei den Fachlehrkräften an!

Weihnachtsfeier - einmal ganz anders

"Weihnachtschallenge 2020 – Zeig was du kannst! Unter diesem Motto stand die diesjährige Weihnachtsfeier des Schulzentrums Kreideberg. Eine Variation an Darbietungen von Harfenspiel mit Gesang, Sologesang und auch Backkünsten konnte von der gesamten Schule bestaunt werden. Die Schülerinnen und Schüler der Oberschule und der Integrierten Gesamtschule reichten medial vorab ihre Beiträge ein, die am Dienstag in den Klassenzimmern ausgestrahlt wurden.  Anschließend fand eine "Echtzeitabstimmung" in den Klassen statt. Diese bunte Vielfalt hat einen kleinen Eindruck der vorhandenen Interessen und Talente aufgezeigt. Wir freuen uns sehr auf den Moment, wenn diese Challenge im nächsten Jahr erneut live stattfinden wird! "

Julia Dunkel