Schöne Herbstferien!

Vom 18.10. bis 29.10.21 sind Herbstferien in Niedersachsen. Wir wünschen euch und euern Familien eine schöne freie Zeit, viele Erlebnisse und kommt gesund uns ausgeruht zurück. Der erste Unterrichtstag nach den Ferien ist Montag, der 01. November 2021. Gute Erholung!

Save the Date: Elternsprechtag an unserer Schule ist Mittwoch, 24.11.2021 in der Zeit von 15:30 Uhr bis 18:30 Uhr. Eine Einladung dazu erhalten Sie nach den Ferien über Ihre Kinder.

Start mit den neuen iPads

Die Gelder aus dem Digitalpakt machten es möglich: Die Stadt Lüneburg, als Schulträger unserer Schule, lieferte an die Christianischule 113 iPads, die den Schülerinnen und Schülern im Homeschooling eine wertvolle Hilfe beim Distanzlernen sein sollen. Zunächst mussten alle Geräte inventarisiert und eingerichtet sowie für die Ausleihe vorbereitet werden. Das brauchte ein paar Tage Zeit, vor allem die Einbindung ins WLAN der Schule und der Zugang zu IServ musste funktionieren. Jetzt ist es soweit - die ersten Schülerinnen und Schüler durften die neuen Geräte testen und ausleihen. Wir wünschen Euch damit viel Freude und Erfolg beim Lernen!