Schöne Herbstferien!

Vom 18.10. bis 29.10.21 sind Herbstferien in Niedersachsen. Wir wünschen euch und euern Familien eine schöne freie Zeit, viele Erlebnisse und kommt gesund uns ausgeruht zurück. Der erste Unterrichtstag nach den Ferien ist Montag, der 01. November 2021. Gute Erholung!

Save the Date: Elternsprechtag an unserer Schule ist Mittwoch, 24.11.2021 in der Zeit von 15:30 Uhr bis 18:30 Uhr. Eine Einladung dazu erhalten Sie nach den Ferien über Ihre Kinder.

Abschluss der 10.Klassen

Mit einer "kleinen Mottowoche" ging am Donnerstag die letzte Schulwoche für alle Absolventinnen und Absolventen des diesjährigen Durchgangs zu Ende.  Neben lustiger Kleidung und einigen kleinen Unternehmungen, gehörten auch die frisch gelieferten Schulpullover dazu, die die Schüler und Schülerinnen unserer R10a bei launischem Wetter gleich probierten und für gut befanden! Eine schöne Erinnerung an das letzte Schuljahr, das trotz der ganzen Widrigkeiten so schnell vorbei war.