Abschlussprüfungen 2022

In diesem Jahr schreiben insgesamt 128 Schülerinnen und Schüler unserer Schule eine schriftliche Abschlussarbeit, um den Haupt-oder Realschulabschluss zu erreichen. Wir wünschen allen Absolvent*innen viel Erfolg! Folgende Termine sind vom Kultusministerium für die Prüfungen vorgesehen:

Deutsch: Freitag, 13.05.22, Mathematik: Dienstag, 17.05.22 und Englisch: Freitag, 20.05.22

Die mündlichen Prüfungen werden wie im letzten Jahr freiwillig angeboten! Sie sind für den 13.06. und 14.06.22 geplant. Bitte meldet euch rechtzeitig bei den Fachlehrkräften an!

Abschluss der 10.Klassen

Mit einer "kleinen Mottowoche" ging am Donnerstag die letzte Schulwoche für alle Absolventinnen und Absolventen des diesjährigen Durchgangs zu Ende.  Neben lustiger Kleidung und einigen kleinen Unternehmungen, gehörten auch die frisch gelieferten Schulpullover dazu, die die Schüler und Schülerinnen unserer R10a bei launischem Wetter gleich probierten und für gut befanden! Eine schöne Erinnerung an das letzte Schuljahr, das trotz der ganzen Widrigkeiten so schnell vorbei war.