Abschlussprüfungen 2022

In diesem Jahr schreiben insgesamt 128 Schülerinnen und Schüler unserer Schule eine schriftliche Abschlussarbeit, um den Haupt-oder Realschulabschluss zu erreichen. Wir wünschen allen Absolvent*innen viel Erfolg! Folgende Termine sind vom Kultusministerium für die Prüfungen vorgesehen:

Deutsch: Freitag, 13.05.22, Mathematik: Dienstag, 17.05.22 und Englisch: Freitag, 20.05.22

Die mündlichen Prüfungen werden wie im letzten Jahr freiwillig angeboten! Sie sind für den 13.06. und 14.06.22 geplant. Bitte meldet euch rechtzeitig bei den Fachlehrkräften an!

Verabschiedung der Lehrkäfte 2021

Mit dem Auslaufen unserer Schule verlassen uns jedes Jahr Lehrkräfte, die viele Jahre am Kreideberg unterrichtet haben. Von der Abwicklung einer Schule betroffen zu sein ist besonders schmerzhaft, wenn man über eine lange Zeit intensiv das Schulleben an einem Standort mitgeprägt und entwickelt hat. Es geht doch ein Stückchen „Heimat“ verloren und der Neustart an einer anderen Schule ist in vielen Fällen „erzwungen“.

Von dieser Stelle aus wünschen wir allen Kolleginnen und Kollegen nicht nur erholsame Sommerferien, sondern auch ein gutes Ankommen an den Schulen, an die sie versetzt wurden. Tschüss, macht`s gut und vielen Dank für Euern Einstz für die Christianis!