Zeig was du kannst 2.0

Du kannst singen, rappen, Poetrytexte schreiben, Sketche aufführen, parodieren, Akrobatik, Diabolo, BMX oder Scooterstunts, zeichnen, ein Instrument spielen oder vieles mehr? Erstelle einen Clip (1-3 Minuten) in dem du zeigst, was du kannst! Lade den Clip bis zum 30.11.2021 im Aufgabenmodul bei IServ hoch oder gib einen USB Stick mit dem Clip bei deinem Klassenlehrer/deiner Klassenlehrerin ab und nominiere dich damit für die Weihnachtschallenge 2021, welche in der letzten Woche vor den Ferien live aus der Aula der Christianischule OBS am Kreideberg, an alle fünf teilnehmenden Schulen: Hanseschule OBS Oedeme, IGS Kreideberg,, Hugo-Friedrich-Hartmann OBS Bardowick, Christianischule OBS am Kreideberg, übertragen wird.

Verabschiedung der Lehrkäfte 2021

Mit dem Auslaufen unserer Schule verlassen uns jedes Jahr Lehrkräfte, die viele Jahre am Kreideberg unterrichtet haben. Von der Abwicklung einer Schule betroffen zu sein ist besonders schmerzhaft, wenn man über eine lange Zeit intensiv das Schulleben an einem Standort mitgeprägt und entwickelt hat. Es geht doch ein Stückchen „Heimat“ verloren und der Neustart an einer anderen Schule ist in vielen Fällen „erzwungen“.

Von dieser Stelle aus wünschen wir allen Kolleginnen und Kollegen nicht nur erholsame Sommerferien, sondern auch ein gutes Ankommen an den Schulen, an die sie versetzt wurden. Tschüss, macht`s gut und vielen Dank für Euern Einstz für die Christianis!