Schöne Herbstferien!

Vom 18.10. bis 29.10.21 sind Herbstferien in Niedersachsen. Wir wünschen euch und euern Familien eine schöne freie Zeit, viele Erlebnisse und kommt gesund uns ausgeruht zurück. Der erste Unterrichtstag nach den Ferien ist Montag, der 01. November 2021. Gute Erholung!

Save the Date: Elternsprechtag an unserer Schule ist Mittwoch, 24.11.2021 in der Zeit von 15:30 Uhr bis 18:30 Uhr. Eine Einladung dazu erhalten Sie nach den Ferien über Ihre Kinder.

Verabschiedung der Lehrkäfte 2021

Mit dem Auslaufen unserer Schule verlassen uns jedes Jahr Lehrkräfte, die viele Jahre am Kreideberg unterrichtet haben. Von der Abwicklung einer Schule betroffen zu sein ist besonders schmerzhaft, wenn man über eine lange Zeit intensiv das Schulleben an einem Standort mitgeprägt und entwickelt hat. Es geht doch ein Stückchen „Heimat“ verloren und der Neustart an einer anderen Schule ist in vielen Fällen „erzwungen“.

Von dieser Stelle aus wünschen wir allen Kolleginnen und Kollegen nicht nur erholsame Sommerferien, sondern auch ein gutes Ankommen an den Schulen, an die sie versetzt wurden. Tschüss, macht`s gut und vielen Dank für Euern Einstz für die Christianis!