Abschlussprüfungen 2022

In diesem Jahr schreiben insgesamt 128 Schülerinnen und Schüler unserer Schule eine schriftliche Abschlussarbeit, um den Haupt-oder Realschulabschluss zu erreichen. Wir wünschen allen Absolvent*innen viel Erfolg! Folgende Termine sind vom Kultusministerium für die Prüfungen vorgesehen:

Deutsch: Freitag, 13.05.22, Mathematik: Dienstag, 17.05.22 und Englisch: Freitag, 20.05.22

Die mündlichen Prüfungen werden wie im letzten Jahr freiwillig angeboten! Sie sind für den 13.06. und 14.06.22 geplant. Bitte meldet euch rechtzeitig bei den Fachlehrkräften an!

Aufholen nach Corona - Musicalbesuch

Am 08.10.21 hatten die Schülerinnen und Schüler der neunten und zehnten Jahrgänge die Gelegenheit, das Musical „Wicked“ in Hamburgs Neuen Flora zu sehen. Im Rahmen aller Kontrollen und Vorschriften fuhren sie mit dem gemieteten Reisebus, schick gekleidet nach Hamburg, um sich ab 20 Uhr den Klängen des Musicals hinzugeben. Die Rückfahrt gestaltete sich dank des gleichzeitig geendeten Heimspiels des HSV‘s etwas staulastig. Die Schülerinnen und Schüler waren jedoch nachhaltig begeistert und nach einem lagen Praktikums- und Musicaltag ermüdet.

Julia Dunkel