Zeig was du kannst 2.0

Du kannst singen, rappen, Poetrytexte schreiben, Sketche aufführen, parodieren, Akrobatik, Diabolo, BMX oder Scooterstunts, zeichnen, ein Instrument spielen oder vieles mehr? Erstelle einen Clip (1-3 Minuten) in dem du zeigst, was du kannst! Lade den Clip bis zum 30.11.2021 im Aufgabenmodul bei IServ hoch oder gib einen USB Stick mit dem Clip bei deinem Klassenlehrer/deiner Klassenlehrerin ab und nominiere dich damit für die Weihnachtschallenge 2021, welche in der letzten Woche vor den Ferien live aus der Aula der Christianischule OBS am Kreideberg, an alle fünf teilnehmenden Schulen: Hanseschule OBS Oedeme, IGS Kreideberg,, Hugo-Friedrich-Hartmann OBS Bardowick, Christianischule OBS am Kreideberg, übertragen wird.

Aufholen nach Corona - Musicalbesuch

Am 08.10.21 hatten die Schülerinnen und Schüler der neunten und zehnten Jahrgänge die Gelegenheit, das Musical „Wicked“ in Hamburgs Neuen Flora zu sehen. Im Rahmen aller Kontrollen und Vorschriften fuhren sie mit dem gemieteten Reisebus, schick gekleidet nach Hamburg, um sich ab 20 Uhr den Klängen des Musicals hinzugeben. Die Rückfahrt gestaltete sich dank des gleichzeitig geendeten Heimspiels des HSV‘s etwas staulastig. Die Schülerinnen und Schüler waren jedoch nachhaltig begeistert und nach einem lagen Praktikums- und Musicaltag ermüdet.

Julia Dunkel