Abschlussprüfungen 2022

In diesem Jahr schreiben insgesamt 128 Schülerinnen und Schüler unserer Schule eine schriftliche Abschlussarbeit, um den Haupt-oder Realschulabschluss zu erreichen. Wir wünschen allen Absolvent*innen viel Erfolg! Folgende Termine sind vom Kultusministerium für die Prüfungen vorgesehen:

Deutsch: Freitag, 13.05.22, Mathematik: Dienstag, 17.05.22 und Englisch: Freitag, 20.05.22

Die mündlichen Prüfungen werden wie im letzten Jahr freiwillig angeboten! Sie sind für den 13.06. und 14.06.22 geplant. Bitte meldet euch rechtzeitig bei den Fachlehrkräften an!

Schülersprecherwahl 2021

Am Montag, den 08.11.2021 fand die diesjährige Wahl der Schülersprecher*innen an unserer Schule statt. Gut vorbereitet starteten die Schülerverterter*innen der 13 Klassen, wählten einen Wahlvorstand, ermöglichten den Kandidat*innen eine kurze persönliche Vorstellung und begleiteten professionell die geheime Wahl.

Als Schülersprecher*in wurden gewählt: Colin und Carina aus der R10a. Sie vertreten unsere Schule auch im Stadtschülerrat. Ihre Stellvertreter sind Alexander H10a und Garib R8b.

Wir wünschen euch ein erfolgreiches und interessantes neues Jahr in diesem Amt. Herzlichen Dank an die Bereitschaft aller Kandidat*innen, in diesem Grenium mitzuwirken.