Zeig was du kannst 2.0

Du kannst singen, rappen, Poetrytexte schreiben, Sketche aufführen, parodieren, Akrobatik, Diabolo, BMX oder Scooterstunts, zeichnen, ein Instrument spielen oder vieles mehr? Erstelle einen Clip (1-3 Minuten) in dem du zeigst, was du kannst! Lade den Clip bis zum 30.11.2021 im Aufgabenmodul bei IServ hoch oder gib einen USB Stick mit dem Clip bei deinem Klassenlehrer/deiner Klassenlehrerin ab und nominiere dich damit für die Weihnachtschallenge 2021, welche in der letzten Woche vor den Ferien live aus der Aula der Christianischule OBS am Kreideberg, an alle fünf teilnehmenden Schulen: Hanseschule OBS Oedeme, IGS Kreideberg,, Hugo-Friedrich-Hartmann OBS Bardowick, Christianischule OBS am Kreideberg, übertragen wird.

Schülersprecherwahl 2021

Am Montag, den 08.11.2021 fand die diesjährige Wahl der Schülersprecher*innen an unserer Schule statt. Gut vorbereitet starteten die Schülerverterter*innen der 13 Klassen, wählten einen Wahlvorstand, ermöglichten den Kandidat*innen eine kurze persönliche Vorstellung und begleiteten professionell die geheime Wahl.

Als Schülersprecher*in wurden gewählt: Colin und Carina aus der R10a. Sie vertreten unsere Schule auch im Stadtschülerrat. Ihre Stellvertreter sind Alexander H10a und Garib R8b.

Wir wünschen euch ein erfolgreiches und interessantes neues Jahr in diesem Amt. Herzlichen Dank an die Bereitschaft aller Kandidat*innen, in diesem Grenium mitzuwirken.