Zeig was du kannst 2.0

Du kannst singen, rappen, Poetrytexte schreiben, Sketche aufführen, parodieren, Akrobatik, Diabolo, BMX oder Scooterstunts, zeichnen, ein Instrument spielen oder vieles mehr? Erstelle einen Clip (1-3 Minuten) in dem du zeigst, was du kannst! Lade den Clip bis zum 30.11.2021 im Aufgabenmodul bei IServ hoch oder gib einen USB Stick mit dem Clip bei deinem Klassenlehrer/deiner Klassenlehrerin ab und nominiere dich damit für die Weihnachtschallenge 2021, welche in der letzten Woche vor den Ferien live aus der Aula der Christianischule OBS am Kreideberg, an alle fünf teilnehmenden Schulen: Hanseschule OBS Oedeme, IGS Kreideberg,, Hugo-Friedrich-Hartmann OBS Bardowick, Christianischule OBS am Kreideberg, übertragen wird.

Aufholen nach Corona - Besuch des Klimahauses in Bremen

Am 17.11.2021 machten sich die Schülerinnen und Schüler der Klassen R8a und R8b auf den Weg nach Bremerhaven, um das Klimahaus zu besuchen. Endlich angekommen, ging es dann entlang des achten Längengrades auf Erkundungstour durch die verschiedenen Klimazonen. Abgerundet wurde der Tagesausflug durch einen kleinen Stadtbummel, anschließend ging es mit dem Bus zurück nach Lüneburg.