Abschlussprüfungen 2022

In diesem Jahr schreiben insgesamt 128 Schülerinnen und Schüler unserer Schule eine schriftliche Abschlussarbeit, um den Haupt-oder Realschulabschluss zu erreichen. Wir wünschen allen Absolvent*innen viel Erfolg! Folgende Termine sind vom Kultusministerium für die Prüfungen vorgesehen:

Deutsch: Freitag, 13.05.22, Mathematik: Dienstag, 17.05.22 und Englisch: Freitag, 20.05.22

Die mündlichen Prüfungen werden wie im letzten Jahr freiwillig angeboten! Sie sind für den 13.06. und 14.06.22 geplant. Bitte meldet euch rechtzeitig bei den Fachlehrkräften an!

aktuelles aus dem Kunstunterricht

Was kann mit Fußbällen anstellen, die nicht mehr für den Sport auf dem Feld geeignet sind? Ganz einfach: Man kann sie bekritzeln und bemalen. Sie werden so zu runden "Leinwänden", zu dreidimensionalen Bildern. Für kleine Installationen und Performances sind sie auch sehr gut geeignet. Welche Idee hast du?

Die Bilder zeigen Arbeiten aus den Jahrgängen 7, 9, und 10.

Ganz herzlich bedanken wir uns beim Ochtmisser Sportverein e.V., der uns mit seiner großen Fußball-Spende sehr unterstützt hat.