Zeig was du kannst 2.0

Du kannst singen, rappen, Poetrytexte schreiben, Sketche aufführen, parodieren, Akrobatik, Diabolo, BMX oder Scooterstunts, zeichnen, ein Instrument spielen oder vieles mehr? Erstelle einen Clip (1-3 Minuten) in dem du zeigst, was du kannst! Lade den Clip bis zum 30.11.2021 im Aufgabenmodul bei IServ hoch oder gib einen USB Stick mit dem Clip bei deinem Klassenlehrer/deiner Klassenlehrerin ab und nominiere dich damit für die Weihnachtschallenge 2021, welche in der letzten Woche vor den Ferien live aus der Aula der Christianischule OBS am Kreideberg, an alle fünf teilnehmenden Schulen: Hanseschule OBS Oedeme, IGS Kreideberg,, Hugo-Friedrich-Hartmann OBS Bardowick, Christianischule OBS am Kreideberg, übertragen wird.

aktuelles aus dem Kunstunterricht

Was kann mit Fußbällen anstellen, die nicht mehr für den Sport auf dem Feld geeignet sind? Ganz einfach: Man kann sie bekritzeln und bemalen. Sie werden so zu runden "Leinwänden", zu dreidimensionalen Bildern. Für kleine Installationen und Performances sind sie auch sehr gut geeignet. Welche Idee hast du?

Die Bilder zeigen Arbeiten aus den Jahrgängen 7, 9, und 10.

Ganz herzlich bedanken wir uns beim Ochtmisser Sportverein e.V., der uns mit seiner großen Fußball-Spende sehr unterstützt hat.