Zeig was du kannst 2.0

Du kannst singen, rappen, Poetrytexte schreiben, Sketche aufführen, parodieren, Akrobatik, Diabolo, BMX oder Scooterstunts, zeichnen, ein Instrument spielen oder vieles mehr? Erstelle einen Clip (1-3 Minuten) in dem du zeigst, was du kannst! Lade den Clip bis zum 30.11.2021 im Aufgabenmodul bei IServ hoch oder gib einen USB Stick mit dem Clip bei deinem Klassenlehrer/deiner Klassenlehrerin ab und nominiere dich damit für die Weihnachtschallenge 2021, welche in der letzten Woche vor den Ferien live aus der Aula der Christianischule OBS am Kreideberg, an alle fünf teilnehmenden Schulen: Hanseschule OBS Oedeme, IGS Kreideberg,, Hugo-Friedrich-Hartmann OBS Bardowick, Christianischule OBS am Kreideberg, übertragen wird.

Weihnachtspunsch für alle!

Mit einer schönen letzten Aktion für die Schülerinnen und Schüler der Christianischule verabschiedet sich die Schülervertretung! Heißer Punsch und selbstgebackene Plätzchen, die der Kurs aus der 10. Klasse im Profilfach Gesundheit und Soziales vorbereitet hatte, wurden an die Klassen ausgeschenkt. Eine schöne Ergänzung zu den vielen kleinen Klassenfeiern, die am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien stattfanden.

Ein großer Dank geht an alle Schülervertreter*innen aller Klassen und an die Lehrkräfte der SV, Frau Zientek und Frau Nikulka, für das Besorgen und die Organisation beim Ausschank.

Frohe Weihnachten!