Abschlussprüfungen 2022

In diesem Jahr schreiben insgesamt 128 Schülerinnen und Schüler unserer Schule eine schriftliche Abschlussarbeit, um den Haupt-oder Realschulabschluss zu erreichen. Wir wünschen allen Absolvent*innen viel Erfolg! Folgende Termine sind vom Kultusministerium für die Prüfungen vorgesehen:

Deutsch: Freitag, 13.05.22, Mathematik: Dienstag, 17.05.22 und Englisch: Freitag, 20.05.22

Die mündlichen Prüfungen werden wie im letzten Jahr freiwillig angeboten! Sie sind für den 13.06. und 14.06.22 geplant. Bitte meldet euch rechtzeitig bei den Fachlehrkräften an!

Weihnachtspunsch für alle!

Mit einer schönen letzten Aktion für die Schülerinnen und Schüler der Christianischule verabschiedet sich die Schülervertretung! Heißer Punsch und selbstgebackene Plätzchen, die der Kurs aus der 10. Klasse im Profilfach Gesundheit und Soziales vorbereitet hatte, wurden an die Klassen ausgeschenkt. Eine schöne Ergänzung zu den vielen kleinen Klassenfeiern, die am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien stattfanden.

Ein großer Dank geht an alle Schülervertreter*innen aller Klassen und an die Lehrkräfte der SV, Frau Zientek und Frau Nikulka, für das Besorgen und die Organisation beim Ausschank.

Frohe Weihnachten!