Abschlussprüfungen 2022

In diesem Jahr schreiben insgesamt 128 Schülerinnen und Schüler unserer Schule eine schriftliche Abschlussarbeit, um den Haupt-oder Realschulabschluss zu erreichen. Wir wünschen allen Absolvent*innen viel Erfolg! Folgende Termine sind vom Kultusministerium für die Prüfungen vorgesehen:

Deutsch: Freitag, 13.05.22, Mathematik: Dienstag, 17.05.22 und Englisch: Freitag, 20.05.22

Die mündlichen Prüfungen werden wie im letzten Jahr freiwillig angeboten! Sie sind für den 13.06. und 14.06.22 geplant. Bitte meldet euch rechtzeitig bei den Fachlehrkräften an!

Musicalbesuch- Die Eiskönigin

Am Donnerstag, kurz vor den Osterferien, stand ein zweiter Musicalbesuch in Hamburg auf dem Stundenplan. 45 Schüler und Schülerinnen des 8.und 9. Jahrgangs hatten sich eine Karte reserviert und konnten dieses einmalige Erlebnis mit ihren Lehrerinnen teilen. Viele hatten sich besonders schick auf diesen Ausflug nach Hamburg gemacht. Und alle kamen begeistert, aber müde, kurz vor Mitternacht mit dem Bus wieder an der Schule an. Vielen Dank an Frau Dunkel und Frau Lohmann für die tolle Organisation!