Buchausleihe für das Schuljahr 2020/21

Die Ausleihe der Schulbücher startet am Montag, den 06.07.2020. Es darf in Aktion getreten werden!

Die Ausleihe erfolgt über folgenden Link: www.sz-kreideberg.de/buecher

Hier finden sich die Schulbuchlisten für alle Klassenstufen und ein Informationsschreiben der Schulleitung zur Schulbuchausleihe für das kommende Schuljahr 2020/21.

Christiani-Kicker beim Hugos Cup

Auch dieses Jahr haben unsere Jungs wieder mit einer Mannschaft am Hugo Cup teilgenommen. Obwohl einige Leistungsträger aus gesundheitlichen Gründen fehlten, hat die Mannschaft wieder eine solide Leistung gezeigt und den 4. Platz belegt.Brandon Meyer musste als Ersatztorwart einspringen und hat super gehalten. Für die Tore waren unter anderem Marvin P., Litsu S. und Jonas B. zuständig. Damit haben wir das Internat Marienau, die OBS Dahlenburg und eine Mannschaft der Hugo-Friedrich-Hartmann-Oberschule hinter uns gelassen. Sieger wurde in diesem Jahr das Bernhard-Riemann-Gymnasium aus Scharnebeck. Aber im nächsten Jahr holen wir wieder den Cup!

Die Mannschaft: David, Marvin, Litsu, Jonas Beyer, Herr Baumgarten (hinten)

Saru, Brandon, Jonas Bour (vorn)