Buchausleihe für das Schuljahr 2020/21

Die Ausleihe der Schulbücher startet am Montag, den 06.07.2020. Es darf in Aktion getreten werden!

Die Ausleihe erfolgt über folgenden Link: www.sz-kreideberg.de/buecher

Hier finden sich die Schulbuchlisten für alle Klassenstufen und ein Informationsschreiben der Schulleitung zur Schulbuchausleihe für das kommende Schuljahr 2020/21.

Neue Bänke für den Kreideberg

Mit vereinten Kräften haben Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge neun und zehn neue Sitzgelegenheiten am Kreideberg gebaut. Insgesamt schmücken nun zehn Gabionensitzbänke mit insgesamt 6000 kg Füllmaterial das Schulgelände der Christianischule. Durchgeführt wurde die Bauaktion im Rahmen des Technikunterrichts mit dem Profilkurs Technik Klasse 10 und dem WPK Technik Klasse 9. Finanziell unterstützt wurde das Projekt von der Stadt Lüneburg. Oben lesen Sie den Bericht der Landeszeitung Lüneburg, vom 24.11.2015.