• Demo

Endlich Sommerferien!

Nach einem langen und anstrengenden Schuljahr mit vielen coronabedingten Einschränkungen und Härten geht dieses Schuljahr zu Ende.  Wir wünschen Euch schöne und erholsame Sommerferien, gute Erholung - kommt gesund und ausgeruht zurück! Die Verwaltung des Schulzentrums Kreideberg ist vom 09.08.21 bis 20.08.21 nicht besetzt. Unterrichtsbeginn ist Donnerstag, der 02. September um 08:00 Uhr.

Schöne Ferien!

Abwicklung unserer Oberschule

Unsere Schule hat sich mit dem Ende dieses Schuljahrs „halbiert“ und unterrichtet ab 01.08.21 ausschließlich die Jahrgänge 8 bis 10 bis zum Schuljahr 2023/24. Dann ist die Christianischule -Oberschule am Kreideberg Geschichte. Im Juli haben uns bereits insgesamt 20 Lehrkräfte verlassen, die an andere niedersächsische Schulen versetzt wurden.

Die neuen 5.Klassen werden von der IGS Kreideberg eingeschult. Informationen dazu stehen auf der Homepage unter www.igs-kreideberg.de.

Informationsweg zum witterungsbedingten Schulausfall

Die Stadt Lüneburg hat den Informationsweg zum witterungsbedingten Schulausfall geändert. Der bekannte Newsletter wird zukünftig nicht mehr benötigt und auch nicht weiter aktualisiert.

Alle wichtigen Neuigkeiten und Informationen erhalten wir ab sofort über die Warn-App "Biwapp". Die App kann unter dem Link https://www.biwapp.de auf das Smartphone heruntergeladen werden. Auf dieser Seite finden wir zudem alle wichtigen Informationen zum Einsatz und zur Nutzung.

Wir freuen uns über diese neue Technik!

Hier finden Sie uns: