• Demo

Schöne Sommerferien!

Die Sommerferien sind erreicht!

Wir wünschen allen Schülerinnen, Schülern und Lehrkräften der Christianischule schöne und erholsame Sommerferien!

Schulbeginn ist Donnnerstag, 25.08.2022 um 08:00 Uhr.

Abwicklung unserer Oberschule

Unsere Schule hat sich mit dem Ende dieses Schuljahrs wiederum drastisch verkleinert. Wir unterrichten ab 01.08.22 ausschließlich die Jahrgänge 9 bis 10 bis zum Schuljahr 2023/24. Dann ist die Christianischule -Oberschule am Kreideberg Geschichte.

Die neuen 5.Klassen werden von der IGS Kreideberg eingeschult, die dann die Jahrgänge 5 bis 8 führen. Informationen dazu stehen auf der Homepage unter www.igs-kreideberg.de.

Informationsweg zum witterungsbedingten Schulausfall

Die Stadt Lüneburg hat den Informationsweg zum witterungsbedingten Schulausfall geändert. Der bekannte Newsletter wird zukünftig nicht mehr benötigt und auch nicht weiter aktualisiert.

Alle wichtigen Neuigkeiten und Informationen erhalten wir ab sofort über die Warn-App "Biwapp". Die App kann unter dem Link https://www.biwapp.de auf das Smartphone heruntergeladen werden. Auf dieser Seite finden wir zudem alle wichtigen Informationen zum Einsatz und zur Nutzung.

Wir freuen uns über diese neue Technik!

Lehrkräfte & Mitarbeiter

Wardatzki 2019