• Demo

Elternsprechtag am 18.November 2020

Aufgrund der momentanen Situation durch die neusten Regelungen der Bundesregierung für November findet der Elternsprechtag ausschließlich telefonisch statt. Nur in dringenden Ausnahmefällen z.B. durch die erforderliche Anwesenheit eines Sprachmittlers, empfangen wir Sie auch in der Schule. Bitte vereinbaren Sie in allen Fällen einen verbindlichen Termin. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe!

Maskenpflicht auch im Unterricht!

Seit dem 02.11.2020 gilt auch für uns das verbindliche Tragen eines Mund-Nasenschutzes nicht nur im Gebäude, sondern auch im Unterricht! Neben dem regelmäßigen Lüften, dem Abstandgebot und der Handdesinfektion ist dies eine weitere Maßnahme, solange der Wert des Landkreises Lüneburg über 50 liegt. Haltet auch in den Pausen Abstand und bewegt Euch im Freien, sooft es geht! Die Lehrerinnen und Lehrer stellen sich im Unterricht auf die Einschräkungen ein, die wir alle hinnehmen müssen! Haltet durch, um eine Schließung der Schule durch ein Infektionsgeschehen zu verhindern!

Informationsweg zum witterungsbedingten Schulausfall

Die Stadt Lüneburg hat den Informationsweg zum witterungsbedingten Schulausfall geändert. Der bekannte Newsletter wird zukünftig nicht mehr benötigt und auch nicht weiter aktualisiert.

Alle wichtigen Neuigkeiten und Informationen erhalten wir ab sofort über die Warn-App "Biwapp". Die App kann unter dem Link https://www.biwapp.de auf das Smartphone heruntergeladen werden. Auf dieser Seite finden wir zudem alle wichtigen Informationen zum Einsatz und zur Nutzung.

Wir freuen uns über diese neue Technik!

Lehrkräfte & Mitarbeiter

Wardatzki 2019