• Demo

Buchausleihe für das Schuljahr 2020/21

Die Ausleihe der Schulbücher startet am Montag, den 06.07.2020. Es darf in Aktion getreten werden!

Die Ausleihe erfolgt über folgenden Link: www.sz-kreideberg.de/buecher

Hier finden sich die Schulbuchlisten für alle Klassenstufen und ein Informationsschreiben der Schulleitung zur Schulbuchausleihe für das kommende Schuljahr 2020/21.

Schöne Sommerferien

Vom 16. Juli bis einschließlich 26. August 2020 finden in Niedersachsen die Sommerferien statt. Wir wünschen euch viel Spaß, gute Erholung und bleibt gesund! Der Schulbetrieb geht am Donnerstag, den 27. August 2020 um 08:00 Uhr wieder los. Die Organisation des "eingeschränkten Regelbetriebes" (Szenario A - Stand: 17.07.2020) geben wir rechtzeitig über IServ bzw. per Post bekannt. Bis bald!

Mensa

Die Schulmensa orientiert sich an den Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DEG) und bietet allen Schülern die Möglichkeit eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung vor Ort zu genießen. Die Verpflegung der Schüler übernimmt das fröhlich kompetente Team der beruflichen Wiedereingliederung der Johann und Erika Loewe-Stiftung.

Betreut durch pädagogisch geschulte Anleiter, selbstverständlich streng nach den Vorschriften der Lebensmittelkontrolle. Die direkte Belieferung vom stiftungseigenen Catering ermöglicht ein täglich wechselndes Mittagsangebot mit mindestens zwei Gerichten zur Auswahl. Eine komplette Mahlzeit kostet 3,20 €, es kann aber auch aus einzelnen Menükomponenten gewählt werden, so dass auch kleine Mahlzeiten zum kleinen Preis möglich sind.

Neben dem Mittagstisch betreuen die Mitarbeiter der Stiftung ebenfalls den dreimal täglich stattfindenden Kioskverkauf. Hier werden frische Brötchen, Obst, Snacks und Getränke für die Schüler bereitgehalten.

Ansprechpartnerin: Melanie Ziggert