• Demo

Elternsprechtag 12.11.2019

Am Dienstag, den 12. November 2019 findet an unserer Schule in der Zeit von 15:30 Uhr bis 18:30 Uhr ein Elternsprechtag statt. Die Schülervertretung hält für Wartezeiten Kaffee und Kuchen für Sie bereit. Wir freuen uns auf Ihr Kommen, liebe Eltern!

Mensa

Die Schulmensa orientiert sich an den Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DEG) und bietet allen Schülern die Möglichkeit eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung vor Ort zu genießen. Die Verpflegung der Schüler übernimmt das fröhlich kompetente Team der beruflichen Wiedereingliederung der Johann und Erika Loewe-Stiftung.

Betreut durch pädagogisch geschulte Anleiter, selbstverständlich streng nach den Vorschriften der Lebensmittelkontrolle. Die direkte Belieferung vom stiftungseigenen Catering ermöglicht ein täglich wechselndes Mittagsangebot mit mindestens zwei Gerichten zur Auswahl. Eine komplette Mahlzeit kostet 3,20 €, es kann aber auch aus einzelnen Menükomponenten gewählt werden, so dass auch kleine Mahlzeiten zum kleinen Preis möglich sind.

Neben dem Mittagstisch betreuen die Mitarbeiter der Stiftung ebenfalls den dreimal täglich stattfindenden Kioskverkauf. Hier werden frische Brötchen, Obst, Snacks und Getränke für die Schüler bereitgehalten.

Ansprechpartnerin: Melanie Ziggert