• Demo

Kommentierte Zeugnisausgabe

Am Donnerstag, den 30.01.2020 ab 15:30 Uhr und am Freitag, den 31.01.2020 ab 08:00 Uhr findet an unserer Schule die kommentierte Zeugnisausgabe für alle Jahrgänge und Schulformen statt. Eine gute Gelegenheit für Sie, liebe Eltern, mit den Klassenlehrkräften ins Gespräch über die Schulleistungen Ihrer Kinder zu kommen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Mensa

Die Schulmensa orientiert sich an den Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DEG) und bietet allen Schülern die Möglichkeit eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung vor Ort zu genießen. Die Verpflegung der Schüler übernimmt das fröhlich kompetente Team der beruflichen Wiedereingliederung der Johann und Erika Loewe-Stiftung.

Betreut durch pädagogisch geschulte Anleiter, selbstverständlich streng nach den Vorschriften der Lebensmittelkontrolle. Die direkte Belieferung vom stiftungseigenen Catering ermöglicht ein täglich wechselndes Mittagsangebot mit mindestens zwei Gerichten zur Auswahl. Eine komplette Mahlzeit kostet 3,20 €, es kann aber auch aus einzelnen Menükomponenten gewählt werden, so dass auch kleine Mahlzeiten zum kleinen Preis möglich sind.

Neben dem Mittagstisch betreuen die Mitarbeiter der Stiftung ebenfalls den dreimal täglich stattfindenden Kioskverkauf. Hier werden frische Brötchen, Obst, Snacks und Getränke für die Schüler bereitgehalten.

Ansprechpartnerin: Melanie Ziggert