• Demo

IGS Anmeldetermine

Am 29.04. 2019 in der Zeit von 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr und 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr sowie am 30.04.2019 von 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr finden in der Aula unserer Schule die Anmeldungen der neuen 5. Klassen für die hier im Haus entstehende IGS statt. Bitte bringen Sie eine Kopie des letzten Zeugnisses, der Geburtsurkunde und ggf. Leistungsbescheide mit. Falls eine Buskarte benötigt wird, ist ein Passbild erforderlich.

Mensa

Die Schulmensa orientiert sich an den Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DEG) und bietet allen Schülern die Möglichkeit eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung vor Ort zu genießen. Die Verpflegung der Schüler übernimmt das fröhlich kompetente Team der beruflichen Wiedereingliederung der Johann und Erika Loewe-Stiftung.

Betreut durch pädagogisch geschulte Anleiter, selbstverständlich streng nach den Vorschriften der Lebensmittelkontrolle. Die direkte Belieferung vom stiftungseigenen Catering ermöglicht ein täglich wechselndes Mittagsangebot mit mindestens zwei Gerichten zur Auswahl. Eine komplette Mahlzeit kostet 3,20 €, es kann aber auch aus einzelnen Menükomponenten gewählt werden, so dass auch kleine Mahlzeiten zum kleinen Preis möglich sind.

Neben dem Mittagstisch betreuen die Mitarbeiter der Stiftung ebenfalls den dreimal täglich stattfindenden Kioskverkauf. Hier werden frische Brötchen, Obst, Snacks und Getränke für die Schüler bereitgehalten.

Ansprechpartnerin: Melanie Ziggert