• Demo

Start des Schulbetriebes für 7./8.Jahrgang

Nach dem Pfingstfest geht der Schulbetrieb in Coronazeiten am Mittwoch, den 03. Juni 2020 wieder für alle 7. und 8. Klassen unserer OBS los. Die Klassenlehrkräfte nehmen dazu rechtzeitig mit den Schülerinnen und Schülern und natürlich den Eltern Kontakt auf, um die "neue Normalität"  zu kommunizieren. Am Montag, den 15.06. 2020 kommt dann unser letzter Jahrgang, unsere vier 6.Klassen, zurück in den Unterrichtsbetrieb. Wir freuen uns auf Euch!

Mensa

Die Schulmensa orientiert sich an den Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DEG) und bietet allen Schülern die Möglichkeit eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung vor Ort zu genießen. Die Verpflegung der Schüler übernimmt das fröhlich kompetente Team der beruflichen Wiedereingliederung der Johann und Erika Loewe-Stiftung.

Betreut durch pädagogisch geschulte Anleiter, selbstverständlich streng nach den Vorschriften der Lebensmittelkontrolle. Die direkte Belieferung vom stiftungseigenen Catering ermöglicht ein täglich wechselndes Mittagsangebot mit mindestens zwei Gerichten zur Auswahl. Eine komplette Mahlzeit kostet 3,20 €, es kann aber auch aus einzelnen Menükomponenten gewählt werden, so dass auch kleine Mahlzeiten zum kleinen Preis möglich sind.

Neben dem Mittagstisch betreuen die Mitarbeiter der Stiftung ebenfalls den dreimal täglich stattfindenden Kioskverkauf. Hier werden frische Brötchen, Obst, Snacks und Getränke für die Schüler bereitgehalten.

Ansprechpartnerin: Melanie Ziggert