• Demo

Schulelternratssitzung am 05.10.2020

Dei Einladung an Sie, liebe Elternvertreter*innen unserer Klassen, ist mit der Ranzenpost unterwegs! Wir treffen uns zu unserer ersten Sitzung am Montag, den 05. Oktober 2020 um 19 Uhr in der Aula unserer Schule. Bitte tragen Sie im Gebäude einen Mund-Nasenschutz! Ausreichend Abstand  der Sitzplätze stellen wir sicher! Wir freuen und auf Ihr Kommen und die Wahl unseres neuen Schulelternrates!

Schulstart mit Maske

Viele Dinge sind mit dem Start ins neue Schuljahr 2020/21 ungewohnt! Neue Pausenbereiche für die einzelnen Jahrgänge, damit sich keine "Kohorten" vermischen und die Maskenpflicht im Gebäude. Dazu viele neue Wege und ungewohnte Veranstaltungsformate. Helft alle mit, die Regeln einzuhalten, damit wir gesund bleiben. Einer erneute Schulschließung oder Quarantäne wollen wir unbedingt verhindern!

Schulprogramm

Zu unserem Schulprogramm und dem damit verknüpften Leitbild gehört das Motto: „Wir sind Christianis"

• Was bedeutet das eigentlich?
  • Was macht einen Christiani aus?
  • Welche Schwerpunkte werden in der pädagogischen Arbeit gesetzt?
  • Was ist das Besondere an der Christianischule?
  • Welche Entwicklungsziele werden verfolgt?

In unserem Schulprogramm finden sich die Antworten auf all diese Fragen. Es zeigt, was die
Christianischule ausmacht, welche Schwerpunkte in der pädagogischen Arbeit gesetzt
werden und welche Entwicklungsprozesse stattfinden.

Hier findet sich unser ausführliches aktuelles Schulprogramm