• Demo

Elterninformationsabend Kl. HR9/10

Am Dienstag, den 03.12.2019 findet um 18:30 Uhr in der Aula unserer Schule ein Informationsabend für Schüler*innen und Elternhäuser zu den weiterführenden Schulen in Stadt und Landkreis Lüneburg statt. Exemplarisch werden sowohl der klassische Gymnasialzweig als auch die Arbeit der Berufsbildenden Schulen vorgestellt, damit im Februar die Anmeldungen an den weiterführenden Schulen zielgerichtet vorgenommen werden kann.

Schulprogramm

Zu unserem Schulprogramm und dem damit verknüpften Leitbild gehört das Motto: „Wir sind Christianis"

• Was bedeutet das eigentlich?
  • Was macht einen Christiani aus?
  • Welche Schwerpunkte werden in der pädagogischen Arbeit gesetzt?
  • Was ist das Besondere an der Christianischule?
  • Welche Entwicklungsziele werden verfolgt?

In unserem Schulprogramm finden sich die Antworten auf all diese Fragen. Es zeigt, was die
Christianischule ausmacht, welche Schwerpunkte in der pädagogischen Arbeit gesetzt
werden und welche Entwicklungsprozesse stattfinden.

Hier findet sich unser ausführliches aktuelles Schulprogramm