• Demo

IGS Kreideberg nimmt Betrieb auf

Mit dem Schuljahr 2019/20 startet die IGS -Integrierte Gesamtschule- ihren Schulbetrieb im Gebäude der Christianischule. Es werden vier 5. Klassen am Freitag, den 16.08.2019 um 10:00 Uhr in der Aula aufgenommen. Wir wünschen allen Akteuren der IGS viel Erfolg und den Schülerinnen und Schülern einen guten Start an ihrer neuen Schule.

Schulprogramm

Zu unserem Schulprogramm und dem damit verknüpften Leitbild gehört das Motto: „Wir sind Christianis"

• Was bedeutet das eigentlich?
  • Was macht einen Christiani aus?
  • Welche Schwerpunkte werden in der pädagogischen Arbeit gesetzt?
  • Was ist das Besondere an der Christianischule?
  • Welche Entwicklungsziele werden verfolgt?

In unserem Schulprogramm finden sich die Antworten auf all diese Fragen. Es zeigt, was die
Christianischule ausmacht, welche Schwerpunkte in der pädagogischen Arbeit gesetzt
werden und welche Entwicklungsprozesse stattfinden.

Hier findet sich unser ausführliches aktuelles Schulprogramm