• Demo

Buchausleihe für das Schuljahr 2020/21

Die Ausleihe der Schulbücher startet am Montag, den 06.07.2020. Es darf in Aktion getreten werden!

Die Ausleihe erfolgt über folgenden Link: www.sz-kreideberg.de/buecher

Hier finden sich die Schulbuchlisten für alle Klassenstufen und ein Informationsschreiben der Schulleitung zur Schulbuchausleihe für das kommende Schuljahr 2020/21.

Schöne Sommerferien

Vom 16. Juli bis einschließlich 26. August 2020 finden in Niedersachsen die Sommerferien statt. Wir wünschen euch viel Spaß, gute Erholung und bleibt gesund! Der Schulbetrieb geht am Donnerstag, den 27. August 2020 um 08:00 Uhr wieder los. Die Organisation des "eingeschränkten Regelbetriebes" (Szenario A - Stand: 17.07.2020) geben wir rechtzeitig über IServ bzw. per Post bekannt. Bis bald!

Leitbild der Christianischule

„Mit ganzem Herzen Pädagoge“

Christoph Johann Rudolph Christiani (1761-1841) wollte die Lebensumstände der Menschen durch Bildung verbessern. Seiner Lebensaufgabe folgend, wollen wir unsere Schülerinnen und Schüler so auf das Leben vorbereiten, dass sie sich in die Gesellschaft erfolgreich einbringen können.

Im Mittelpunkt stehen dabei:

• Wertschätzung, Offenheit und Neugierde
  • Wissen und Kompetenzen
  • Übernahme von Verantwortung
  • demokratisches Denken und Handeln
  • Gemeinschaft in einer aktiven Ganztagsschule
  • Gestaltung von Schulleben

… denn „wir sind Christianis“

Hier findet sich auch unser aktuelles SCHULPROGRAMM