Zeig was du kannst 2.0

Du kannst singen, rappen, Poetrytexte schreiben, Sketche aufführen, parodieren, Akrobatik, Diabolo, BMX oder Scooterstunts, zeichnen, ein Instrument spielen oder vieles mehr? Erstelle einen Clip (1-3 Minuten) in dem du zeigst, was du kannst! Lade den Clip bis zum 30.11.2021 im Aufgabenmodul bei IServ hoch oder gib einen USB Stick mit dem Clip bei deinem Klassenlehrer/deiner Klassenlehrerin ab und nominiere dich damit für die Weihnachtschallenge 2021, welche in der letzten Woche vor den Ferien live aus der Aula der Christianischule OBS am Kreideberg, an alle fünf teilnehmenden Schulen: Hanseschule OBS Oedeme, IGS Kreideberg,, Hugo-Friedrich-Hartmann OBS Bardowick, Christianischule OBS am Kreideberg, übertragen wird.

Die Schülerfirma OneBike betreibt eine Fahrradwerkstatt, auch ein Fahrradverleih gehört dazu. Neunt- und Zehntklässler arbeiten in verschiedenen Abteilungen wie in einem richtigen Unternehmen zusammen, führen kleine Reparaturen aus, schreiben Rechnungen, kaufen Ersatzteile, kümmern sich um Werbung.

Lesen sie hierzu den Artikel aus der Lüneburger Landeszeitung.

Zum Artikel der LZ