Abschlussprüfungen 2022

In diesem Jahr schreiben insgesamt 128 Schülerinnen und Schüler unserer Schule eine schriftliche Abschlussarbeit, um den Haupt-oder Realschulabschluss zu erreichen. Wir wünschen allen Absolvent*innen viel Erfolg! Folgende Termine sind vom Kultusministerium für die Prüfungen vorgesehen:

Deutsch: Freitag, 13.05.22, Mathematik: Dienstag, 17.05.22 und Englisch: Freitag, 20.05.22

Die mündlichen Prüfungen werden wie im letzten Jahr freiwillig angeboten! Sie sind für den 13.06. und 14.06.22 geplant. Bitte meldet euch rechtzeitig bei den Fachlehrkräften an!

Aus- und Weiter- bildung Jessenitz

Aus- und Weiterbildung in Jessenitz.Seit 2014 kooperiert die Christianischule mit dem Jessenitzer Aus- und Weiterbildungs e.V.. Unsere Schüler und Schülerinnen entdecken ihre Talente und Stärken während einer mehr-tägigen Potenzialanalyse. Im Anschluss haben sie die Möglichkeit, während einer zweiwöchigen Berufs-orientierungsfahrt in Jessenitz in 4 von 8 angebotenen Ausbildungsberufen Erfah¬rungen zu sammeln und am Nachmittag gemeinsam mit der Klasse an sportlichen Aktivitäten teilzunehmen.