• Demo

Kommentierte Zeugnisausgabe

Am Donnerstag, den 30.01.2020 ab 15:30 Uhr und am Freitag, den 31.01.2020 ab 08:00 Uhr findet an unserer Schule die kommentierte Zeugnisausgabe für alle Jahrgänge und Schulformen statt. Eine gute Gelegenheit für Sie, liebe Eltern, mit den Klassenlehrkräften ins Gespräch über die Schulleistungen Ihrer Kinder zu kommen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Schulprogramm

Zu unserem Schulprogramm und dem damit verknüpften Leitbild gehört das Motto: „Wir sind Christianis"

• Was bedeutet das eigentlich?
  • Was macht einen Christiani aus?
  • Welche Schwerpunkte werden in der pädagogischen Arbeit gesetzt?
  • Was ist das Besondere an der Christianischule?
  • Welche Entwicklungsziele werden verfolgt?

In unserem Schulprogramm finden sich die Antworten auf all diese Fragen. Es zeigt, was die
Christianischule ausmacht, welche Schwerpunkte in der pädagogischen Arbeit gesetzt
werden und welche Entwicklungsprozesse stattfinden.

Hier findet sich unser ausführliches aktuelles Schulprogramm