• Demo

Start des Schulbetriebes für 7./8.Jahrgang

Nach dem Pfingstfest geht der Schulbetrieb in Coronazeiten am Mittwoch, den 03. Juni 2020 wieder für alle 7. und 8. Klassen unserer OBS los. Die Klassenlehrkräfte nehmen dazu rechtzeitig mit den Schülerinnen und Schülern und natürlich den Eltern Kontakt auf, um die "neue Normalität"  zu kommunizieren. Am Montag, den 15.06. 2020 kommt dann unser letzter Jahrgang, unsere vier 6.Klassen, zurück in den Unterrichtsbetrieb. Wir freuen uns auf Euch!

Schulprogramm

Zu unserem Schulprogramm und dem damit verknüpften Leitbild gehört das Motto: „Wir sind Christianis"

• Was bedeutet das eigentlich?
  • Was macht einen Christiani aus?
  • Welche Schwerpunkte werden in der pädagogischen Arbeit gesetzt?
  • Was ist das Besondere an der Christianischule?
  • Welche Entwicklungsziele werden verfolgt?

In unserem Schulprogramm finden sich die Antworten auf all diese Fragen. Es zeigt, was die
Christianischule ausmacht, welche Schwerpunkte in der pädagogischen Arbeit gesetzt
werden und welche Entwicklungsprozesse stattfinden.

Hier findet sich unser ausführliches aktuelles Schulprogramm