Schöne Sommerferien!

Die Sommerferien sind erreicht!

Wir wünschen allen Schülerinnen, Schülern und Lehrkräften der Christianischule schöne und erholsame Sommerferien!

Schulbeginn ist Donnnerstag, 25.08.2022 um 08:00 Uhr.

Profilfächer

Veröffentlicht in Fachbereiche

An unserer Schule werden alle Profilfächer, die in der Stundentafel vorgesehen sind, erteilt. Jährlich findet für den gesamten Jahrgang 8 kurz vor Schuljahresende ein Informationsabend mit den Eltern statt, an dem die Profilfächer vorgestellt werden, um den Schülern die Wahl zu erleichtern. Die Schülerinnen und Schüler haben am Ende der 8. Klasse die Möglichkeit, zwischen vier Profilfächern zu wählen. Unter dem Button "Profilfächer" finden alle Interessierte zusätzliche Informationen zu den Unterrichtsinhalten.