Zeig was du kannst 2.0

Du kannst singen, rappen, Poetrytexte schreiben, Sketche aufführen, parodieren, Akrobatik, Diabolo, BMX oder Scooterstunts, zeichnen, ein Instrument spielen oder vieles mehr? Erstelle einen Clip (1-3 Minuten) in dem du zeigst, was du kannst! Lade den Clip bis zum 30.11.2021 im Aufgabenmodul bei IServ hoch oder gib einen USB Stick mit dem Clip bei deinem Klassenlehrer/deiner Klassenlehrerin ab und nominiere dich damit für die Weihnachtschallenge 2021, welche in der letzten Woche vor den Ferien live aus der Aula der Christianischule OBS am Kreideberg, an alle fünf teilnehmenden Schulen: Hanseschule OBS Oedeme, IGS Kreideberg,, Hugo-Friedrich-Hartmann OBS Bardowick, Christianischule OBS am Kreideberg, übertragen wird.

Profilfächer

Veröffentlicht in Fachbereiche

An unserer Schule werden alle Profilfächer, die in der Stundentafel vorgesehen sind, erteilt. Jährlich findet für den gesamten Jahrgang 8 kurz vor Schuljahresende ein Informationsabend mit den Eltern statt, an dem die Profilfächer vorgestellt werden, um den Schülern die Wahl zu erleichtern. Die Schülerinnen und Schüler haben am Ende der 8. Klasse die Möglichkeit, zwischen vier Profilfächern zu wählen. Unter dem Button "Profilfächer" finden alle Interessierte zusätzliche Informationen zu den Unterrichtsinhalten.