Zeig was du kannst 2.0

Du kannst singen, rappen, Poetrytexte schreiben, Sketche aufführen, parodieren, Akrobatik, Diabolo, BMX oder Scooterstunts, zeichnen, ein Instrument spielen oder vieles mehr? Erstelle einen Clip (1-3 Minuten) in dem du zeigst, was du kannst! Lade den Clip bis zum 30.11.2021 im Aufgabenmodul bei IServ hoch oder gib einen USB Stick mit dem Clip bei deinem Klassenlehrer/deiner Klassenlehrerin ab und nominiere dich damit für die Weihnachtschallenge 2021, welche in der letzten Woche vor den Ferien live aus der Aula der Christianischule OBS am Kreideberg, an alle fünf teilnehmenden Schulen: Hanseschule OBS Oedeme, IGS Kreideberg,, Hugo-Friedrich-Hartmann OBS Bardowick, Christianischule OBS am Kreideberg, übertragen wird.

Projekt-unterricht

Veröffentlicht in Fachbereiche

Der Erwerb von Schlüsselqualifikationen, insbesondere Sozial- und Selbstkompetenzen, werden in unserer fortschreitenden komplexen Lebenswelt immer wichtiger. Durch unser Angebot an Schulprojekten im Rahmen unseres verpflichtenden Ganztagsbetriebes können die Schülerinnen und Schüler der 5. bis 8. Klassen nicht nur eigenverantwortlich und im Team lernen, sondern auch Lernbereiche wählen, die sie besonders interessant und spannend finden. Hier steht das TUN im Vordergrund, sich ausprobieren können und sich neue Lernfelder zu erschließen. Die Projekte der 5. und 6. Klassen finden immer am Dienstagnachmittag statt, die der 7. und 8. Klassen jeweils am Mittwochnachmittag. Die Projekte können im Halbjahr gewechselt werden. Alle Angebote des aktuellen Halbjahres finden Sie hier.