medialer Elternsprechtag am 24.02.2021

Am Mittwoch, dem 24.02.2021 findet ab 15:30 Uhr ein medialer Elternsprechtag statt. Die Einladung erfolgt an alle Eltern über die schulische Mailadresse der Schülerinnen und Schüler. Alle Klassen- und Fachlehrkräfte werden an diesem Tag per Telefon oder Videokonferenz für Sie zu sprechen sein. Bitte nutzen Sie dieses Angebot, um sich über die schulischen Leistungen Ihrer Kinder zu informieren!

Feierliche Zeugnisübergabe

In der Pauluskirche fand, wie in jedem Jahr, die Zeugnisübergabe für unsere diesjährigen sieben Abschlussklassen statt. Mit einem gelungenen bunten Programm, gestaltet von den Musikern des WPK 10 unter der Leitung von Frau Lackmann, den Elternvertretern Frau Schünemann und Herrn Heine und der Schülervertreterin Sarah Bruns, sowie den Lehrkräften Frau Lichtsinn und Frau Melnik entließen wir die Absolventen*innen des Schuljahres 2017/18. Zum Abschluss gab es einen Sektempfang in unserer Aula, den die Klasse 9a, unter der Leitung von Herrn Nüsse, gestaltete. Allen Akteueren der tollen Abschlusswoche vielen Dank!