Schöne Herbstferien!

Vom 18.10. bis 29.10.21 sind Herbstferien in Niedersachsen. Wir wünschen euch und euern Familien eine schöne freie Zeit, viele Erlebnisse und kommt gesund uns ausgeruht zurück. Der erste Unterrichtstag nach den Ferien ist Montag, der 01. November 2021. Gute Erholung!

Save the Date: Elternsprechtag an unserer Schule ist Mittwoch, 24.11.2021 in der Zeit von 15:30 Uhr bis 18:30 Uhr. Eine Einladung dazu erhalten Sie nach den Ferien über Ihre Kinder.

Feierliche Zeugnisübergabe

In der Pauluskirche fand, wie in jedem Jahr, die Zeugnisübergabe für unsere diesjährigen sieben Abschlussklassen statt. Mit einem gelungenen bunten Programm, gestaltet von den Musikern des WPK 10 unter der Leitung von Frau Lackmann, den Elternvertretern Frau Schünemann und Herrn Heine und der Schülervertreterin Sarah Bruns, sowie den Lehrkräften Frau Lichtsinn und Frau Melnik entließen wir die Absolventen*innen des Schuljahres 2017/18. Zum Abschluss gab es einen Sektempfang in unserer Aula, den die Klasse 9a, unter der Leitung von Herrn Nüsse, gestaltete. Allen Akteueren der tollen Abschlusswoche vielen Dank!