Elternsprechtag am 18.November 2020

Aufgrund der momentanen Situation durch die neusten Regelungen der Bundesregierung für November findet der Elternsprechtag ausschließlich telefonisch statt. Nur in dringenden Ausnahmefällen z.B. durch die erforderliche Anwesenheit eines Sprachmittlers, empfangen wir Sie auch in der Schule. Bitte vereinbaren Sie in allen Fällen einen verbindlichen Termin. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe!

Feierliche Zeugnisübergabe

In der Pauluskirche fand, wie in jedem Jahr, die Zeugnisübergabe für unsere diesjährigen sieben Abschlussklassen statt. Mit einem gelungenen bunten Programm, gestaltet von den Musikern des WPK 10 unter der Leitung von Frau Lackmann, den Elternvertretern Frau Schünemann und Herrn Heine und der Schülervertreterin Sarah Bruns, sowie den Lehrkräften Frau Lichtsinn und Frau Melnik entließen wir die Absolventen*innen des Schuljahres 2017/18. Zum Abschluss gab es einen Sektempfang in unserer Aula, den die Klasse 9a, unter der Leitung von Herrn Nüsse, gestaltete. Allen Akteueren der tollen Abschlusswoche vielen Dank!