medialer Elternsprechtag am 24.02.2021

Am Mittwoch, dem 24.02.2021 findet ab 15:30 Uhr ein medialer Elternsprechtag statt. Die Einladung erfolgt an alle Eltern über die schulische Mailadresse der Schülerinnen und Schüler. Alle Klassen- und Fachlehrkräfte werden an diesem Tag per Telefon oder Videokonferenz für Sie zu sprechen sein. Bitte nutzen Sie dieses Angebot, um sich über die schulischen Leistungen Ihrer Kinder zu informieren!

40. Kinder-und Jugendbuchwoche

Noch vor der offiziellen Eröffnung der 40. Kinder- und Jugendbuchwoche hatte die Klasse 5b unserer Schule das Glück, aus allen Bewerbungen zur Buchlesung mit Franziska Gehm ausgewählt zu werden. Nach gründlichem Durchstöbern des großen Buchmarktes im Glockenhaus startete Frau Gehm pünktlich ihre Lesung aus einem Band der Vampirschwestern. Außerdem beantwortete sie geduldig alle Fragen der Zuhörenden und verriet eine Menge aus ihrem Leben und Schaffen als Kinderbuchautorin. Jedenfalls hatten die Schülerinnen und Schüler der 5b einen ereignisreichen und spannenden Vormittag abseits des Klassenzimmers!