Schöne Herbstferien!

Vom 18.10. bis 29.10.21 sind Herbstferien in Niedersachsen. Wir wünschen euch und euern Familien eine schöne freie Zeit, viele Erlebnisse und kommt gesund uns ausgeruht zurück. Der erste Unterrichtstag nach den Ferien ist Montag, der 01. November 2021. Gute Erholung!

Save the Date: Elternsprechtag an unserer Schule ist Mittwoch, 24.11.2021 in der Zeit von 15:30 Uhr bis 18:30 Uhr. Eine Einladung dazu erhalten Sie nach den Ferien über Ihre Kinder.

40. Kinder-und Jugendbuchwoche

Noch vor der offiziellen Eröffnung der 40. Kinder- und Jugendbuchwoche hatte die Klasse 5b unserer Schule das Glück, aus allen Bewerbungen zur Buchlesung mit Franziska Gehm ausgewählt zu werden. Nach gründlichem Durchstöbern des großen Buchmarktes im Glockenhaus startete Frau Gehm pünktlich ihre Lesung aus einem Band der Vampirschwestern. Außerdem beantwortete sie geduldig alle Fragen der Zuhörenden und verriet eine Menge aus ihrem Leben und Schaffen als Kinderbuchautorin. Jedenfalls hatten die Schülerinnen und Schüler der 5b einen ereignisreichen und spannenden Vormittag abseits des Klassenzimmers!