Abschlussprüfungen 2022

In diesem Jahr schreiben insgesamt 128 Schülerinnen und Schüler unserer Schule eine schriftliche Abschlussarbeit, um den Haupt-oder Realschulabschluss zu erreichen. Wir wünschen allen Absolvent*innen viel Erfolg! Folgende Termine sind vom Kultusministerium für die Prüfungen vorgesehen:

Deutsch: Freitag, 13.05.22, Mathematik: Dienstag, 17.05.22 und Englisch: Freitag, 20.05.22

Die mündlichen Prüfungen werden wie im letzten Jahr freiwillig angeboten! Sie sind für den 13.06. und 14.06.22 geplant. Bitte meldet euch rechtzeitig bei den Fachlehrkräften an!

Mobbing-interventionsteam

Veröffentlicht in Gewaltprävention

Die MITs sind Anlaufstelle für Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer sowie Eltern bei möglichen Mobbingprozessen. Im 6. Jahrgang gibt es einen Präventionstag zum Thema „Was ist Mobbing?“ und für den Jahrgang 8 werden präventive Maßnahmen zum „Cybermobbing“ durchgeführt. ( Hd,Mi,Sw)