Buchausleihe für das Schuljahr 2020/21

Die Ausleihe der Schulbücher startet am Montag, den 06.07.2020. Es darf in Aktion getreten werden!

Die Ausleihe erfolgt über folgenden Link: www.sz-kreideberg.de/buecher

Hier finden sich die Schulbuchlisten für alle Klassenstufen und ein Informationsschreiben der Schulleitung zur Schulbuchausleihe für das kommende Schuljahr 2020/21.

Mobbing-interventionsteam

Veröffentlicht in Gewaltprävention

Die MITs sind Anlaufstelle für Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer sowie Eltern bei möglichen Mobbingprozessen. Im 6. Jahrgang gibt es einen Präventionstag zum Thema „Was ist Mobbing?“ und für den Jahrgang 8 werden präventive Maßnahmen zum „Cybermobbing“ durchgeführt. ( Hd,Mi,Sw)