medialer Elternsprechtag am 24.02.2021

Am Mittwoch, dem 24.02.2021 findet ab 15:30 Uhr ein medialer Elternsprechtag statt. Die Einladung erfolgt an alle Eltern über die schulische Mailadresse der Schülerinnen und Schüler. Alle Klassen- und Fachlehrkräfte werden an diesem Tag per Telefon oder Videokonferenz für Sie zu sprechen sein. Bitte nutzen Sie dieses Angebot, um sich über die schulischen Leistungen Ihrer Kinder zu informieren!

Es geht wieder los - Die Theaterflatrate

Als erste Klasse unserer Schule durfte die Klasse 5a etwas Probenduft vom neuen Theaterstück "Der Schwächere" schnuppern. Unter der Anleitung von Frau Bahnsen zeigten die Schauspieler zwei Szenen aus dem Stück, an dem sie gerade arbeiten. Dazu durften die Schüler*innen sofort erzählen, wie ihnen das Gespielte gefallen hat oder was sie verstanden haben. Zum Schluss noch ein Foto mit allen Beteiligten und das Versprechen, ganz bestimmt zur Premiere des Stückes zu kommen!