Buchausleihe für das Schuljahr 2020/21

Die Ausleihe der Schulbücher startet am Montag, den 06.07.2020. Es darf in Aktion getreten werden!

Die Ausleihe erfolgt über folgenden Link: www.sz-kreideberg.de/buecher

Hier finden sich die Schulbuchlisten für alle Klassenstufen und ein Informationsschreiben der Schulleitung zur Schulbuchausleihe für das kommende Schuljahr 2020/21.

Berufsorientierungswoche Jahrgang 9

Dank der Unterstützung zahlreicher Unternehmen aus dem Lüneburger Stadtgebiet konnten wir in diesem Jahr vom 11. bis 15. Juni unsere erste Berufsorientierungswoche für den Jahrgang 9 anbieten. Betriebsbesichtigungen, eine Messe und individuelle Bewerbungstrainings boten den Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit, mit Ausbildern und Auszubildenden in Kontakt zu treten. Die Schüler können nun mit vielen neuen Eindrücken und Ideen ihre Bewerbungsunterlagen auf den neusten Stand bringen. Ein weiterer großer Schritt in die Zukunft konnte dadurch gemeinsam gegangen werden.