Elternsprechtag am 18.November 2020

Aufgrund der momentanen Situation durch die neusten Regelungen der Bundesregierung für November findet der Elternsprechtag ausschließlich telefonisch statt. Nur in dringenden Ausnahmefällen z.B. durch die erforderliche Anwesenheit eines Sprachmittlers, empfangen wir Sie auch in der Schule. Bitte vereinbaren Sie in allen Fällen einen verbindlichen Termin. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe!

Verabschiedung unseres Schulleiters

Nach nunmehr 12 Jahren Tätigkeit als Oberschuldirektor verlässt unser Schulleiter Harald Vahlbruch unsere Schule und wurde von unserer Regierungsschuldirektorin Frau Bleich in den wohlverdienten Ruhestand verabschiedet. Am Donnerstag, den 22. Juni 2018 verabschiedeten sich die Lehrerinnen und Lehrer, Schülerinnen und Schüler und viele Gäste unseres Netzwerkes vom Kreideberg von ihm. In einer kleinen Feierstunde präsentierten u.a. einige Schüler und Schülerinnen des 6. Jahrgangs musikalische Beiträge und die Schülervertretung zeigte einen kleinen Film, in dem die Wünsche der Schülerschaft für Herrn Vahlbruch übermittelt wurden.