medialer Elternsprechtag am 24.02.2021

Am Mittwoch, dem 24.02.2021 findet ab 15:30 Uhr ein medialer Elternsprechtag statt. Die Einladung erfolgt an alle Eltern über die schulische Mailadresse der Schülerinnen und Schüler. Alle Klassen- und Fachlehrkräfte werden an diesem Tag per Telefon oder Videokonferenz für Sie zu sprechen sein. Bitte nutzen Sie dieses Angebot, um sich über die schulischen Leistungen Ihrer Kinder zu informieren!

Verabschiedung unseres Schulleiters

Nach nunmehr 12 Jahren Tätigkeit als Oberschuldirektor verlässt unser Schulleiter Harald Vahlbruch unsere Schule und wurde von unserer Regierungsschuldirektorin Frau Bleich in den wohlverdienten Ruhestand verabschiedet. Am Donnerstag, den 22. Juni 2018 verabschiedeten sich die Lehrerinnen und Lehrer, Schülerinnen und Schüler und viele Gäste unseres Netzwerkes vom Kreideberg von ihm. In einer kleinen Feierstunde präsentierten u.a. einige Schüler und Schülerinnen des 6. Jahrgangs musikalische Beiträge und die Schülervertretung zeigte einen kleinen Film, in dem die Wünsche der Schülerschaft für Herrn Vahlbruch übermittelt wurden.