Zeig was du kannst 2.0

Du kannst singen, rappen, Poetrytexte schreiben, Sketche aufführen, parodieren, Akrobatik, Diabolo, BMX oder Scooterstunts, zeichnen, ein Instrument spielen oder vieles mehr? Erstelle einen Clip (1-3 Minuten) in dem du zeigst, was du kannst! Lade den Clip bis zum 30.11.2021 im Aufgabenmodul bei IServ hoch oder gib einen USB Stick mit dem Clip bei deinem Klassenlehrer/deiner Klassenlehrerin ab und nominiere dich damit für die Weihnachtschallenge 2021, welche in der letzten Woche vor den Ferien live aus der Aula der Christianischule OBS am Kreideberg, an alle fünf teilnehmenden Schulen: Hanseschule OBS Oedeme, IGS Kreideberg,, Hugo-Friedrich-Hartmann OBS Bardowick, Christianischule OBS am Kreideberg, übertragen wird.

Verabschiedung unseres Schulleiters

Nach nunmehr 12 Jahren Tätigkeit als Oberschuldirektor verlässt unser Schulleiter Harald Vahlbruch unsere Schule und wurde von unserer Regierungsschuldirektorin Frau Bleich in den wohlverdienten Ruhestand verabschiedet. Am Donnerstag, den 22. Juni 2018 verabschiedeten sich die Lehrerinnen und Lehrer, Schülerinnen und Schüler und viele Gäste unseres Netzwerkes vom Kreideberg von ihm. In einer kleinen Feierstunde präsentierten u.a. einige Schüler und Schülerinnen des 6. Jahrgangs musikalische Beiträge und die Schülervertretung zeigte einen kleinen Film, in dem die Wünsche der Schülerschaft für Herrn Vahlbruch übermittelt wurden.