Schöne Herbstferien!

Vom 18.10. bis 29.10.21 sind Herbstferien in Niedersachsen. Wir wünschen euch und euern Familien eine schöne freie Zeit, viele Erlebnisse und kommt gesund uns ausgeruht zurück. Der erste Unterrichtstag nach den Ferien ist Montag, der 01. November 2021. Gute Erholung!

Save the Date: Elternsprechtag an unserer Schule ist Mittwoch, 24.11.2021 in der Zeit von 15:30 Uhr bis 18:30 Uhr. Eine Einladung dazu erhalten Sie nach den Ferien über Ihre Kinder.

"#Wir sind mehr"

Unter dem Motto "#wir sind mehr" schlossen sich die Schülerinnen und Schüler unserer Schule der vom Netzwerk der UNESCO-Schulen angebotenen Aktion an, um damit auf den zunehmenden "Rechtsruck" in der Gesellschaft aufmerksam zu machen. Deshalb versammelten sich viele unserer Klassen am 17.09.2018 auf dem Pausenhof, um sich für die Stärkung der offenen Gesellschaft und gelebter Demokratie einzusetzen, wie es von unserem Politiklehrer und Initiator der Aktion Herrn Michael-Volk erläutert wurde.