Elternsprechtag am 18.November 2020

Aufgrund der momentanen Situation durch die neusten Regelungen der Bundesregierung für November findet der Elternsprechtag ausschließlich telefonisch statt. Nur in dringenden Ausnahmefällen z.B. durch die erforderliche Anwesenheit eines Sprachmittlers, empfangen wir Sie auch in der Schule. Bitte vereinbaren Sie in allen Fällen einen verbindlichen Termin. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe!

"#Wir sind mehr"

Unter dem Motto "#wir sind mehr" schlossen sich die Schülerinnen und Schüler unserer Schule der vom Netzwerk der UNESCO-Schulen angebotenen Aktion an, um damit auf den zunehmenden "Rechtsruck" in der Gesellschaft aufmerksam zu machen. Deshalb versammelten sich viele unserer Klassen am 17.09.2018 auf dem Pausenhof, um sich für die Stärkung der offenen Gesellschaft und gelebter Demokratie einzusetzen, wie es von unserem Politiklehrer und Initiator der Aktion Herrn Michael-Volk erläutert wurde.