Abschlussprüfungen 2022

In diesem Jahr schreiben insgesamt 128 Schülerinnen und Schüler unserer Schule eine schriftliche Abschlussarbeit, um den Haupt-oder Realschulabschluss zu erreichen. Wir wünschen allen Absolvent*innen viel Erfolg! Folgende Termine sind vom Kultusministerium für die Prüfungen vorgesehen:

Deutsch: Freitag, 13.05.22, Mathematik: Dienstag, 17.05.22 und Englisch: Freitag, 20.05.22

Die mündlichen Prüfungen werden wie im letzten Jahr freiwillig angeboten! Sie sind für den 13.06. und 14.06.22 geplant. Bitte meldet euch rechtzeitig bei den Fachlehrkräften an!

Verabschiedung Herr Witte

Letzte Woche verabschiedeten wir unseren Schulmedienassistenten Herrn Witte in den Ruhestand. Nach 29 Jahren Tätigkeit an unserer Schule hat er ganz ordentlich was mitgemacht. Nicht nur die Veränderung der Schulformen und Schülerschaft, sondern auch die enorme technische Entwicklung, die auch in der Schule stattgefunden hat. Von Laptop-Klassen über die Einrichtung der PC-Räume bis hin zur digitalen Schulbuchausleihe - vom Film- und Diaprojektor hin zu Beamer und Tablet. Vielen Dank Herr Witte für Ihre immer zuverlässige, verantortungsvolle und präzise Arbeit! Viel Gesundheit und Zufriedenheit im Ruhestand - dafür gab es ein Lied des geamten Kollegiums!