Schöne Herbstferien!

Vom 18.10. bis 29.10.21 sind Herbstferien in Niedersachsen. Wir wünschen euch und euern Familien eine schöne freie Zeit, viele Erlebnisse und kommt gesund uns ausgeruht zurück. Der erste Unterrichtstag nach den Ferien ist Montag, der 01. November 2021. Gute Erholung!

Save the Date: Elternsprechtag an unserer Schule ist Mittwoch, 24.11.2021 in der Zeit von 15:30 Uhr bis 18:30 Uhr. Eine Einladung dazu erhalten Sie nach den Ferien über Ihre Kinder.

Verabschiedung Herr Witte

Letzte Woche verabschiedeten wir unseren Schulmedienassistenten Herrn Witte in den Ruhestand. Nach 29 Jahren Tätigkeit an unserer Schule hat er ganz ordentlich was mitgemacht. Nicht nur die Veränderung der Schulformen und Schülerschaft, sondern auch die enorme technische Entwicklung, die auch in der Schule stattgefunden hat. Von Laptop-Klassen über die Einrichtung der PC-Räume bis hin zur digitalen Schulbuchausleihe - vom Film- und Diaprojektor hin zu Beamer und Tablet. Vielen Dank Herr Witte für Ihre immer zuverlässige, verantortungsvolle und präzise Arbeit! Viel Gesundheit und Zufriedenheit im Ruhestand - dafür gab es ein Lied des geamten Kollegiums!