medialer Elternsprechtag am 24.02.2021

Am Mittwoch, dem 24.02.2021 findet ab 15:30 Uhr ein medialer Elternsprechtag statt. Die Einladung erfolgt an alle Eltern über die schulische Mailadresse der Schülerinnen und Schüler. Alle Klassen- und Fachlehrkräfte werden an diesem Tag per Telefon oder Videokonferenz für Sie zu sprechen sein. Bitte nutzen Sie dieses Angebot, um sich über die schulischen Leistungen Ihrer Kinder zu informieren!

Verabschiedung Herr Witte

Letzte Woche verabschiedeten wir unseren Schulmedienassistenten Herrn Witte in den Ruhestand. Nach 29 Jahren Tätigkeit an unserer Schule hat er ganz ordentlich was mitgemacht. Nicht nur die Veränderung der Schulformen und Schülerschaft, sondern auch die enorme technische Entwicklung, die auch in der Schule stattgefunden hat. Von Laptop-Klassen über die Einrichtung der PC-Räume bis hin zur digitalen Schulbuchausleihe - vom Film- und Diaprojektor hin zu Beamer und Tablet. Vielen Dank Herr Witte für Ihre immer zuverlässige, verantortungsvolle und präzise Arbeit! Viel Gesundheit und Zufriedenheit im Ruhestand - dafür gab es ein Lied des geamten Kollegiums!